Mercedes Actros - общие и одноразовые вопросы ⇐ Actros
Информация
Здесь может быть ваша реклама
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Re: MERCEDES ACTROS
Привет всем господа подскажите пожалуйста плавает педаль сцепления мр2 2008гв куда лезть и где копать.Неделю назад менял корзину диск и все втулки и ролики
-
- На орбите
- Всего сообщений: 676
-
- Новичок
Нет педаль не бьёт, а меняется свободный ход педали сцепления то нормально то с середины а вчера утром вообще пропало
-
- На орбите
-
- Новичок
Прокачивать не пробовал ТК нет возможности в рейсе вчера просто открыл штуцер для прокачки спустил немного жидкости и поехал сегодня опять таже песня
сегодня с утра поклацал ключом пару раз эфиром прыснул он и завелся потом пробовал еще глушил заводил все без проблем и коробка начала нормально работать не знаю что он хотел этот мерс вчера надо было грузиться пять часов клацал так и не завел а сегодня минут десять полазил там пошевелил тут потрогал и все нормуль я в шоке и ошибки пропалиalecksandr.74:просит код-стандартная неисправность.. не видит ключ.. скорей всего обрыв провода..dmitrij: Добрый день ребята подскажите пожалуйста нет сил уже хочется спалить этот мерс проблема такая сегодня стал заводить пишет мр коде и мр ключ стартер крутит и все вчера заводилась без проблем что делать не представляю ошибки если не ошибаюсь 9963 4024 и еще до этого была проблема не включаются половинки и сразу включается 8 передача приходиться щелкать на нижнюю в ручную а потом со 2 вверх переключать если есть возможность напишите тел я перезвоню
9963 не видит код транспордера -ключ ничего страшного в этом нет, да и мерен здесь ни причем
-
- На орбите
запустился это конечно хорошо.. но искать причину надо..
dmitrij:сегодня с утра поклацал ключом пару раз эфиром прыснул он и завелся потом пробовал еще глушил заводил все без проблем и коробка начала нормально работать не знаю что он хотел этот мерс вчера надо было грузиться пять часов клацал так и не завел а сегодня минут десять полазил там пошевелил тут потрогал и все нормуль я в шоке и ошибки пропалиalecksandr.74:просит код-стандартная неисправность.. не видит ключ.. скорей всего обрыв провода..dmitrij: Добрый день ребята подскажите пожалуйста нет сил уже хочется спалить этот мерс проблема такая сегодня стал заводить пишет мр коде и мр ключ стартер крутит и все вчера заводилась без проблем что делать не представляю ошибки если не ошибаюсь 9963 4024 и еще до этого была проблема не включаются половинки и сразу включается 8 передача приходиться щелкать на нижнюю в ручную а потом со 2 вверх переключать если есть возможность напишите тел я перезвоню
9963 не видит код транспордера -ключ ничего страшного в этом нет, да и мерен здесь ни причем
запустился это конечно хорошо.. но искать причину надо..
работал нормально все было как обрезало ..диагностику делали все нормально сигнал идет на клапона
-
- Новичок
Мужики ну кто-нибудь может умного сказать про педаль.Сегодня просто раз 10 покачал педалью сцепления и всё разродилось жидкость на месте всё везде сухо
-
- На орбите
-
- На орбите
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 31
меняю колодки на передних тормозах актрос 2540 не могу свести внутрь пятаки ступоров. в чем может быть причина? механизм подвода может быть? Подскажите кто менял пж.
-
- На орбите
причина.. их там несколько.. резьбовые изношены.. валы ... цепь.. причин много .. но ни чего сложно.. главное что бы после переборки пятаки сводились и разводились синхронно.. поверить элементарно-- ставишь два упора одинаковой величины в супорт(да просто две головки одно размера), и начинаешь крутить трещетку, пятаки начинают выходить из бинокля и упираются в упоры(в головки).. если пятаки идут не равномерно , подгоняешь их.. разберешься.. самое интересное потом-- когда супорт переберешь крышку с датчиком надо ставить правильно.. чтоб не было ошибок..
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Доброе время суток, actros выдал ошибки помогите расшифровать MR mr 1 28 04. вs 1 42 40. 1844 2008 года BlueTEC.
Доброй ночи мужики хотел спросить хочу взять арктрос 1999года стоит ли эту машину брать?
Изучишь ещё вдоль и поперёк
Наремонтируешься и сдашь на металалом или авторазборки
Если деньги ляжку жгут - бери
Изучишь ещё вдоль и поперёк
Наремонтируешься и сдашь на металалом или авторазборки
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 60
ситуация такая: загружаю машину, то при 70-90км/ч стоит гул о-го-го, когда пустой, то не гудит
подозреваю как подшипник!!!!
Вопрос: какой? как определить, что гудит?
подозреваю как подшипник!!!!
Вопрос: какой? как определить, что гудит?
-
- Отрыв
И эти у врачей есть же слушалка - дышите не дышите
Тоже хотел вчера дописать про колёса
Ладно думаю юмор поймут ухи ухи
Про кардан не забудь тоже
И эти у врачей есть же слушалка - дышите не дышите
Тоже хотел вчера дописать про колёса
Ладно думаю юмор поймут ухи ухи
Не заводится Петром 1840, привет код 0511, панель горит как будто ключ в зажигании,но его там нет,стартер крутит но не заводит. Что делать?
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 11
- Авто: актрос 3346 2014г сортиментовоз с гидроманипулятором
комп. пишет нет сигнала износа тормозных накладок,что это значит где причина неисправности.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Добрый день.Подскажите как поменять маслов АКПП Актрос2535 и сколько литров туда заливается
-
- На орбите
-
- На орбите
- Всего сообщений: 741
-
- На орбите
Добрый Вечер! Подскажите с рабатывает СТОП при движении, мигает пару раз и исчезает! Мерседес актрос МП2
-
- На орбите
стоп лампа ручника ? может датчик или проводка ручника
О сколько нам открытий чудных ........
Всем привет, вылезла ошибка инс 0104, снял фишку с четырех контурника, на одной иголке, плюс должен или нет, с спереди фишку снял 3,4 все равно без изменений
Здравствуйте подскажите если каробка сама переключает передачи что нужно сделать
А не подскажешь такую ситуацию дружище мерседес бенц актрос 3332 выдал ашибку проверьте пороцесс программирования сцепления малую делаю не помогает по подробнее где глянуть про большую инструкция по эксплуатации есть не могу там найти
Всем привет. Может ли являться плохо- работающая форсунка первого цилиндра причиной крошения кулачка распредвала? Актрос 1848 V- образная шестерка. В официальном сервисе была озвучена такая версия
-
- На орбите
разрушение кулачка.. возможно если форсунка подклинивает.. PLD секция создала давление, ждет команды от MR, сигнал получен, открытие секции, ..... .... если честно не редкость, разрушение кулачка и ролика.. бывает лопает пружина в секции.. что интересно появляется посторонний звук.. перебирают двигатель, результат тот же, снимают PLD пружина лопнувшая..
Здравствуйте всем. Актрос 1840 . Проблемма по топливной системе. Был произведен полный кап ремонт авто, перекидывали на другую раму. Двигатель делали капиталку +секции +форсунки. Машину завели все работает отлично, расход очень хороший. Но после того как заглушил, не можем завести. Заметили это когда топлива меньше чем пол бака, т.е. когда полный бак, машина заводится отлично, когда меньше чем пол бака , не заводится. Еще, когда заглушил и сразу закрыл кран обратки, то потом машина заводится нормально. Еще такая информация, у меня два таких актроса, так вот , когда менял топливный фильтр на том который нормально заводится, то заметил, что когда снимаешь фильтр, то топливо в стакане остается, а на этом (который проблемный) меняли фильтр, топливо сразу ушло. Может что то по магистрали не так сделали. ТННД меняли уже два раза, обратный клапан в развале двигателя тоже купил оригинальный. Может кто то что то посоветует, буду благодарный.
-
- На орбите
скорей всего сбегает не через обратку, через подачу.. в обратке два клапана- сам фильтр(на нем кольцо с низу) и клапан обратного слива( в штуцере над блоком PLD) на подаче-- ручная подкачка(первый клапан) потом в штуцере (подача на блок PLD) в насосе редукционный клапан, и в развале -- не обратный а перепускной клапан.. он то же хитрый,.. часть топлива с него возвращается а насос.. да еще бывает подсасывает через морковки в головках.. их обычно тянут без ума.. и конуса теряют форму.. и тоже бует такая каляска.. бывает ставят подкачку с фильтром(стеклянный стакан в низу,) ставят китайский , у этих фильтров пропускная способность низкая и ОН то же будет хондрить.. для начала отцепи подкачку и поставь грушу на подачу..( на прямую в бак) клапан в груше будет держать .. и определишь обратка или подача..
Гость: Здравствуйте всем. Актрос 1840 . Проблемма по топливной системе. Был произведен полный кап ремонт авто, перекидывали на другую раму. Двигатель делали капиталку +секции +форсунки. Машину завели все работает отлично, расход очень хороший. Но после того как заглушил, не можем завести. Заметили это когда топлива меньше чем пол бака, т.е. когда полный бак, машина заводится отлично, когда меньше чем пол бака , не заводится. Еще, когда заглушил и сразу закрыл кран обратки, то потом машина заводится нормально. Еще такая информация, у меня два таких актроса, так вот , когда менял топливный фильтр на том который нормально заводится, то заметил, что когда снимаешь фильтр, то топливо в стакане остается, а на этом (который проблемный) меняли фильтр, топливо сразу ушло. Может что то по магистрали не так сделали. ТННД меняли уже два раза, обратный клапан в развале двигателя тоже купил оригинальный. Может кто то что то посоветует, буду благодарный.
скорей всего сбегает не через обратку, через подачу.. в обратке два клапана- сам фильтр(на нем кольцо с низу) и клапан обратного слива( в штуцере над блоком PLD) на подаче-- ручная подкачка(первый клапан) потом в штуцере (подача на блок PLD) в насосе редукционный клапан, и в развале -- не обратный а перепускной клапан.. он то же хитрый,.. часть топлива с него возвращается а насос.. да еще бывает подсасывает через морковки в головках.. их обычно тянут без ума.. и конуса теряют форму.. и тоже бует такая каляска.. бывает ставят подкачку с фильтром(стеклянный стакан в низу,) ставят китайский , у этих фильтров пропускная способность низкая и ОН то же будет хондрить.. для начала отцепи подкачку и поставь грушу на подачу..( на прямую в бак) клапан в груше будет держать .. и определишь обратка или подача..
Актрос 1997 года, топливный фильтр там просто вставка в корпус с кукурузой , там нету клапанов, и в самой трубке обратке тоже нету ни каких клапанов.Уже так делали, у меня на баке стоит два крана , на подачу и на обратку, закрываем на обратку и машина заводится, так что я думаю подача не причем. Бедный водитель уже так пол года ездит, уже замучался. Обращаемся к топливщикам, так те говорят и форсунки и секции, но мы это все сделали.
-
- На орбите
актроса, в обратке стоит клапан обратного слива, в штуцере над блоком PLD. в фильтре кольцо - это и есть клапан.
открой топливную схемуГость: Актрос 1997 года, топливный фильтр там просто вставка в корпус с кукурузой , там нету клапанов, и в самой трубке обратке тоже нету ни каких клапанов.Уже так делали, у меня на баке стоит два крана , на подачу и на обратку, закрываем на обратку и машина заводится, так что я думаю подача не причем. Бедный водитель уже так пол года ездит, уже замучался. Обращаемся к топливщикам, так те говорят и форсунки и секции, но мы это все сделали.
актроса, в обратке стоит клапан обратного слива, в штуцере над блоком PLD. в фильтре кольцо - это и есть клапан.
Всем привет, распиновку или схемку никто не даст от ручника на ускорит клапан, при постановке на ручник периодически сбрасывает под кабину, а ускорит клапан стоит сзади чуть пшикнет и все, проблема давнишняя, но все чаще и чаще возникает, встает на ручник при этом в течении 10 секунд где то. Актрос мр1. Ручной кран КНОРР. Ускорит клапан ВАбко 9730060010
В чем ваще проблема может быть. Клапан вскрыл почистил промыл, не помогла, ручник боюсь пока вскрывать, так как был донор ручник вскрыл как то неудачно, не знаю как правильно его теперь и собрать чего то не хватает
-
- На орбите
тебе нужна схема на дублирующий клапан..? стоит в конце рамы за модулятором?Гость: Всем привет, распиновку или схемку никто не даст от ручника на ускорит клапан, при постановке на ручник периодически сбрасывает под кабину, а ускорит клапан стоит сзади чуть пшикнет и все, проблема давнишняя, но все чаще и чаще возникает, встает на ручник при этом в течении 10 секунд где то. Актрос мр1. Ручной кран КНОРР. Ускорит клапан ВАбко 9730060010
-
- На орбите
на нем фишка на 2 контакта, 1- черно серый, 2 --коричнево красный, идут на разьем 5.1 -- 17 и 18 контакты. с него на блок BS-- 2 разъем и на первый.
на нем фишка на 2 контакта, 1- черно серый, 2 --коричнево красный, идут на разьем 5.1 -- 17 и 18 контакты. с него на блок BS-- 2 разъем и на первый.
Саш привет, у меня он без проводов совсем, из него воздух выходит когда на ручник ставишь, а он у меня пшик полсекунды и все и дальше под кабиной сброс идет
Всем привет у меня на табле так пишет кто обьяснит? "динамические тормозные свойства изменены что это?
Добрый день! можно ли установить прокладку теплообменника на актросе,она без отлива под отверстие в корпусе масляного фильтра,а у меня стояла с отливом под отверстие,просто говорят в сервисе что с отливом под отверстие уже не выпускают прокладки
-
- Отрыв
-