Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу совета, так сказать у бывалых.
Кузовок на моём Атласе порядком подгнил и появилась необходимость в ремонте. По сути, есть несколько вариантов решения данной задачи.
1. Установить новые борта алюминиевые или стальные на штатное несущее основание, положить фанеру или алюминий на пол, сварить каркас, пошить тент. Закрыть кузов тентом хочу уже давно,...
Последнее сообщение
81389 сколько листов всего ушло?размер листа?цена?
Геннадий_Якут , на наружку ушел лист гладкого алюминия размером 1.2х3м . На внутрянку одного листа 1.2х3м мало. На передней стойке и заднем борту толщина 3мм, на боковых 1.5мм. по ценнику примерно в 10р уложился.
20140923_112320.jpg
Добрый день, прошу совет. Достался кантер 1991 г. С 4d32. Пригнан с Японии в далёком 1997 году. У него штатно есть доп нарощенные борта. Видимо японцы поставили. Нужно ли их регистрировать. Вчера получил новый стс и сотрудники не слова не сказали. Но что-то я засомневался
Ну с чего начать!?!? Ну например передний бампер,состоит из 3х частей,левая и правая его части очень слабые,когда какойто чайник неумело нодрезает то выворачивает бампер на изнанку кабина большая и просторная но оч уязвима корозией,печка слабовата,в правую дверь стёклышко в ноги пасажиру,чтобы видеть чайника из п1,
Двигатель пожалуй самый надёжный и долговечный из всех отечественных,Сцепление...
Друзья, вот как то общался по рации, и мужик похвалился мостом на МАЗе от МАНа, но не успел я его распросить чего да как, может кто знает как это и объём переделок?
Последнее сообщение
всем здравствуйте,кто подскажет,у маз 4371,хочу переднюю балку с дисковыми тормозами,есть автобус ман 206 с дисковыми тормозами,так вот ,подойдёт ли балка с автобуса на грузовик?
Начал менять кабину и понял что старая проводка очень сильно отличается от новой?!? может у кого есть, или кто знает где можно нарыть. Заранее благодарен.