привет всем я только собираюсь получать ман тягач с 3-х осным полуприцепом фирмы ещё не знаю и хозяин у меня спрашивает какие дополнительные опции надо поставить ? подскажите какие фишки можно у официалов впихнуть ?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение знающих людей по следующему вопросу.
Планирую приобрести грузовое шасси для последующей установки на него спец.оборудования. Требования у производителя оборудования к грузовику-носителю такие:
- расстояние от кабины до задней оси - минимум 3,35 метра;
- расстояние от кабины до заднего края - минимум 4,15 метра;
- нагрузка на переднюю ось - минимум 3,18...
Последнее сообщение
что такое ленивец ,
Ленивец распространен в Европе -Мерсы,Маны, -это третья ось -обычно без спарки ,поднимается и опускается гтдравликой при наличии или отсутствии груза,так как по определению на наших дорогах нагрузка на одну ось не превышает 7 тонн , -в Европе так же. Вот и сделали дополнительную ось-ну она еще и нагрузку на себя берет приличную.
В Японии другое- там ленивец почти всегда...
Всем привет! Год работаю на грузоперевозках на ФВ ЛТ35, гружу до 1,5 тонн. Хотелось бы продать его и купить 5-тонника , планирую возить 4-5 тонн на расстояние 150-250 км . Требования: стоимость в пределах 15000-16000 долларов, тентованный,кубатура не менее 20 куб метров. Рассматривал маз-зубренок, но может посоветуете что-то получше в плане надежности и экономичности?
Последнее сообщение
Эти дедушки молодым фору дают.
5-тонник за 15-16 тыс долл тоже довольно поэтично звучит.
Присмотрел грузовичёк Isuzu Forward 2004г выпуска двс 4НК1 комон рыло, у кого есть опыт владения этим чюдом техники, и с чем мне придётся столкнуться при эксплуатации этого агрегата, сажевой фильтр уже убит (пробили в нем дырку и обнулили комп, хозяин говорит что уже полгода лампочка прозжига не загораеться) Кто делал имулятор сажевого фильтра, и какая разница рабочего давленя на входе и выходе...
Последнее сообщение
Привет всем! У меня такой аппарат. куплен с пробегом 17 (семнадцать) тысяч километров, похоже на правду (такой пробег подделать сложно)... проехал еще 35т (мало езжу) иногда прожигаю фильтр.... кто бы отключил...
есть люди кто знает как, но не хочет... пишите, братцы кто что знает и я расскажу что знаю...
Как тесен мир :D
По-ходу этот аппарат теперь продаётся)
Всё смотрю на него, заглядываюсь,...
Здравствуйте! Хочу купить МАЗа тягача трехосника с двигателем 7511, КПП 9 ступкой под ТОНАРа. До этого с грузовиками дел иметь не приходилось поэтому представления на что обращать внимание при покупке данного авто НЕТ. Подскажите пожалуйста на что и куда нужно смотреть и о наиболее частых болячках данных авто. Зараннее большое СПАСИБО всем неравнодушным.