не отпускает ручник. Изначально как купил 4мес назад работал через раз поставил новый кран блокировки и кран ручника также новый фильтр влагоделителя ... результатов не дало, с наступления мороза проблема с накачкой воздуха а ручник вообще отказывается отпускать , перебрал 4-х контурный (нов ремкомплект) работало все хорошо но не долго проехал 100км и снова не отпускает где искать причину?
Всем доброго время суток.
Кто может сказать точно сколько осей должно срабатывать при вклечение стояночного тормоза на полуприцепе?
У меня Schwarzmuller 2004 г.в.
Последнее сообщение
Prosencov , Там есть варианты с энергоаккумуляторами, и есть без, но помоему пока есть воздух должны срабатывать все!
Ребята подскажите,не работает стояночный тормоз на тягаче,а на прицепе все норм.и не горит индикатор ручника при постановке на ручник. Да и ещё не держит тормоз задний левое колесо.замучился с тормозами.энергачи новые,суппорта после переборки.мерс аксор 2003 год!
Всем привет! Перерыл весь форум и не нашёл темы с ответами на мои вопросы! А дело в том что машинка у меня не молодая и вот выкружил время наладить ручной (стояночный) тормоз. Барабан данного девайса находиться на хвостовике МКПП как на совдеповских ГАЗонах принцип работы простой тросом натягиваются колодки и зажимают барабан не дают тем самым провернуться всей трансмиссии! Ну в общем это лирика!...
Последнее сообщение
все ищется и находится. главное не лениться.
Re: Ручник на кардане нужен номер (Пост конек-горбунок #92489)
Re: Расходники и их аналоги (Пост Иваныч #25499)
Re: Расходники и их аналоги (Пост тихий #25467)
Всем привет, появилась проблема на Hino 300, ручник (на кардане) перестал держать через 200 км после регулировки, после замены колодок, произошло тоже самое, в сервисе где меняли колодки сказали, что трос целый и пружина на нем тоже, машина 2010г, сборки Sumotori
Кто знает, что могло пойти не так?
На исузу фвр34 (евро 4) 2016 год, двигатель 6hk1 не включается горный тормоз. Подскажите что можно сделать??
Симптомы следующие:
1. При включении рычага горного тормоза индикатор на панели не загорается, торможения двигателем не происходит
2. При включении подогрева двигателя кратковременно загорается на панели приборов индикатор горного тормоза и гаснет, одновременно с этим заслонка на выхлопе...