Внимание!!!!!20.08.2013 на трассе Москва-Челябинск в оренбургской области произошла страшная авария.В машине ехали три человека и собачка.Машина перевернулась несколько раз.К счастью никто не погиб,получили множество серьезных травм.
При аварии собачка исчезла(рыжий той-терьер, ушки стоят, хвостик купирован, вес 4кг.).Мы надеемся найти нашего малыша,это не просто собака,а член семьи.помогите пожалуйста!
мы верим в чудо!!!
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО!!!!(8 909 531 12 73 олеся)
Очень нужна помощь в распространении информации.
Помогите его найти,пожалуйста!
Не могу добавит фотографию, подскажите как.
Добрый день форумчане!
Заранее приношу извинения старожилам, нет времени на работе курить форум, работы с нового года привалило как снега!
Есть 4 самосвала TGA. В хорошем состоянии, но с проблемами электрики, мозгов и еще кое что по мелочи. Нужно привести в порядок!
Посоветуйте хороший сервис где грамотно проведут диагностику, дефектовку, пусть не дешего, но без обмана! Понимаю что такое только в...
Вот несколько моих аварий, и ниодной по злому умыслу, все случайные, а также я был не виноват 26112011115.JPG Это фокусник, вылез с обочины чтобы объехать стоящую фуруна мой сигнал фарами и клаксоном остановился вовсе, после удара весео как мячик попрыгал на обочину а после скрылся с места дтп! 26112011115.JPG
Последнее сообщение
25 возвращался с Тобольска и в Тюмени уже на выезде (Московский тракт) догнал шеврале круз (такси) :(
виноват я :( не соблюдал дистанцию. Хотя таксист мог-бы и заранее включить поворот, тогда я бы его не догнал.
хозяйн этого кантера отзрвись... в декабре чуть не купил эту машину, расскажи о ней, она в Хабаре сейчас, сделана, есть в дроме за 600