Тойота Тойоайс 2001г,HELP!!!подскажите пожалуйста!!! ⇐ Dyna, ToyoAce. Электрика
Модератор: jam
Тойота Тойоайс 2001г,HELP!!!подскажите пожалуйста!!!
Тойота Тойоайс 2001г,HELP!!!подскажите пожалуйста!!!Завожу автомобиль, а тестирующие лампочки на приборной доске(зарядка аккумулятора, поднятая кабина,ручник,охлаждающая жидкость,конденсат в фильтре,недостаточно масла) не гаснут и постоянно пищит(когда ключ зажигания повернул, а машину не завел-через некоторое время писк противный, так вот у меня этот писк продолжается двже когда я ее завел). Хотя все енти приборы работают.В приборной доске все гуд,предохранители-гуд,даже стартер снимал,проверяли на стенде-тоже гуд!!Мне объясняли, что на генератор приходят 3 провода(плюса):1-постоянный плюс, 2-через зажигание, 3-через зажигание и лампу зарядки аккумулятора на панели.Если в проводе №1(постоянный плюс)нет напряжения,то бывает такая же хрень,как у меня.НО У МЕНЯ ТО ТАМ НАПРЯЖЕНИЕ ЕСТЬ,Я МЕРЯЛ!!На выходе 11,65V.Помогите советом.Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: Тойота Тойоайс 2001г,HELP!!!подскажите пожалуйста!!!
Шурек
Всеравно гениратор там что то не того у меня счетка одна была сношена вся панель "горела"
поменял и АЙС !
Всеравно гениратор там что то не того у меня счетка одна была сношена вся панель "горела"
поменял и АЙС !
Всем привет.Подскажите как сбросить TBELT (тибелт)?Всё облазили ничего не нашли, не на приборке не на плите передней двигателя.Что делать?Ремень заменили, лампа пока не горит но скоро должна загореться.Знакомый посоветовал на сто заехать, мол через диагностический разъём сбрасывать надо.Что подскажите?ToyoAce 2001г 5L.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить часы на радио Тойота
-