Добрый день! помогите пожалуйста с проблемой, когда машина стоит на ручном тормозе воздух накачивается, снимаю с ручника и весь воздух уходит через регулятор тормозных сил на улицу и больше не может накачать пока снова не поставлю на ручник.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая связь между ручником и регулятором торм. сил?
Регулятор тормозных сил WABCO (475 720 001 0)
Подскажите пожалуйста где...
Последнее сообщение
парни подскажите в чем проблема, с регулятора тормозных сил при нажатии пидали тормоза уходит воздух? сегодня все облазил и энергочи проверил и кран ртс. заменил на новый а проблема не пропала, может кто сталкивался с этим подскажите.
Добрый день!Появилась проблема, постоянно шипит с регулятора тормозных сил, в месте где идет сброс воздуха, перед этим я его разобрал и поменял манжету на не оригинальную, не понятно какого производителя и смазал его, поначалу все было хорошо, теперь не знаю на что думать.
Воздух уходит весь с ресивера примерно за пол часа, пробовал на ручнике и без него разницы никакой, энергоаккумуляторы в...
Здравствуйте. У дядьки Man F2000. Разобрал кран тормозных сил BR 5615, чего то там поремонтировал и когда собрал назад, то осталась какая то лишняя шайба :)
Есть ли у кого нибудь устройство или что то типа сборочного чертежа этой штуковины? Спасибо.
Ребята всем привет, мучает вопрос, в связи с закрытием МКАД с 1 сент 2015 г авто ниже ЕВРО 2 , какой ЕВРО класс Актрос мр1 1997 г.в. двиг 501 394 л.с.. В ПТС у меня ничего по этому поводу не записано.
Последнее сообщение
перенесли же вроде как закрытие в связи с кризисом на сентябрь 2016г
цитата с АТИ:
Несмотря на развитие системы ограничений проезда грузовиков по городу, жители Москвы по-прежнему наблюдают грузовой автотранспорт с низким экологическим классом. Что планируется сделать, чтобы повысить экологический стандарт для грузового транспорта, въезжающего в Москву?
Сейчас в соответствие с 379-ПП движение в...
подскажите у кого было похожее? ехал в пути начала загораться ошибкаgs 3120 обрыв цепи клапана mub соответственно на джойстик в этот момент она не реагирует. но на какое то время ошибка пропадала и в этот момент успевал передачу включить, видимо контакт появлялся. но в один момент на спуске ехал примерно 40 км/ч, встала на нейтраль, я с выжатым сцеплением дергал джойстик в надежде включить нужную...
Последнее сообщение
в педаль сцп биение-- не хороший признак.. у меня после этого вал лопнул.. не пугаю конечно.. но тем не менее..