Здравствуйте,потек сальник в коробке передач MAN VW 8.150.Хочу его заменить,только вот не могу найти его маркировку.А может быть можно поставить сальник от какой-нибудь нашей машины или другой иномарки?Может кто уже сталкивался с этим?Спасибо.
Последнее сообщение
Гость,а как Вас зовут?
Это я писал. Только забыл войти перед этим. :fool: Машина у меня полтора года, двигатель пока не трогал слава богу, с коробкой повозился не много, здесь же на форуме все описывал. А так в общем очень доволен машиной :good:
Всем привет!Никто случайно не подскажет,можно ли заменить оригинальный главный цилиндр сцепления на аналогичный,может быть от каких то наших машин подходит?Машина МАН-8.150.Спасибо.
Последнее сообщение
Ремкомплект Главного цилиндра в Экзисте стоит 350 руб.но хватает его не на долго.Поставил Главный цилиндр выключения сцепления от ГАЗ(без бачка)подходит почти без переделок.Надо только выкрутить шпильки крепления и рассверлить посадочные дырки,укоротить шток на 1см. и сделать переходник для подачи жидкости из шланга 3см.На все ушло 800 рублей и три часа времени.педаль становится немного...