Всем доброго времени суток. Братцы помогите с ограничителем скорости где его можно передвинуть? Или обрубить какойто провод и поставить тумбле у меня двигатель Д28 впрыск комон рэил выручайте а то как обгонять кого надо пять раз подумать стоит ли это делать. За ранее все большое спасибо.
Последнее сообщение
У меня тоже d28 на диагностики передвинули с компа на 95 без проблем
Кто подскажет куда лезть надо??? Ограничитель скорости срабатывает раньше положенного,машина реально едет 82 км/ч ... Кто знает причину,подскажите куда обратиться??? Машина MAN TGA 40.480 самосвал.
Коллеги подскажите недавно начал ездить на скании 143 с eds,на ней вообще возможно убрать или увеличить ограничитель скорости?есть ли спецы?или более там все просо
Последнее сообщение
нужно ли устанавливать УОС на сканию, если есть световой и звуковой индикатор?
Доброго времени суток! Подскажите как снять либо передвинуть ограничитель скорости на MMC Fuso Fighter 6m60. Идёт 85км. датчик скорости выкручивал, уходит в ошибку, резал провод на мозгах, уходит в ошибку (не сразу! сначала едет за 100, секунд 40) потом понимает что нае ли и обрубает. ездить по трассе не возможно! хрен кого обгонешь... год переходной, точно не могу сказать конструктор...
Последнее сообщение
в мозгах нет ограничений.
Конечно, мозги получают разнообразную информацию с датчиков, но при этом не имеют данных о самом моторе.
Говоря проще, моторник выполняя циклически по программе какие-то режимные операции и корректировки, но в действительности мозг так и не знает с чем он работает, и для чего он все это делает? Такое положение напоминает болезнь Паркинсона... :%)