Поворотный редуктор на UNIC>> вода в редуктореЯпонские краны-манипуляторы

Эксплуатация и ремонт краново-манипуляторных установок производства Японии

Модераторы: Иваныч, андрей 0761

Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
Автор темы
kaa1881
Новичок
Поворотный редуктор на UNIC>> вода в редукторе

Сообщение kaa1881 »

Как разобрать поворотный редуктор. Зимой порвало гидромотор поворотного редуктора, восстановил. Залил в редуктор масло, а его выдавило водой. Снял редуктор и не могу его разобрать.
DIESEL
На орбите
На орбите
Re: Поворотный редуктор на UNIC>> вода в редукторе

Сообщение DIESEL »

отсоедени гидроматор для начало. после начинай1 располовинивать но прежде стопора вынь где мотор стоял.
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
Man72
Новичок

Сообщение Man72 »

kaa1881:Как разобрать поворотный редуктор. Зимой порвало гидромотор поворотного редуктора, восстановил. Залил в редуктор масло, а его выдавило водой. Снял редуктор и не могу его разобрать.
С редуктором тоже я помаялся от незнания...пока знакомого мастера не пригласил...разбирается не сложно если знаешь как...Дак мастер сказал очень часто редуктора разрывает так как вода попадает через сальник... поэтому следите за состоянием сальника редуктора поворота и меняйте масло перед зимой обязательно так как снег туда не так попадает как дождь...
man172

Сообщение man172 »

mkad72.ру/news/177-kak-otremontirovat-reduktor-povorota-tadano-unic-samostoyatelno.html

очень толково расписан ремонт редуктора поворота Tadano Unic.