Здравствуйте, ребята подскажите в чем проблема? При загрузке даже пяти тонн опускаются ленивцы, а при торможении становятся колом, при полной загрузки таких проблем нет. Колодки регулировал, не помогает. Помогите советом.
Всем доброго здравия, подскажите появилась проблема. HD 78, поменял переднию резину и подвёл колодки стали при торможении бить колёса, резина родная с завода которая шла, она новая я на ней не ездил сразу как машину купили осень была поставили зиму она отходила своё поэтому перекинул родную. Цилиндры по два на колесе подвёл, резина отболонсирована машина 17 года пробег 98000. Колодки не...
Последнее сообщение
Solovej , Подскажи пожалуйста,решил проблему ????у меня такая же ситуация произошла .
При нажатии на кнопку разгрузки ленивца, зад немного приподнимается и с ленивца соскакивает левый или правый чулок. Видимо весь воздух с него стравливается и он просто сползает со своего места. ( ленивец не подъемный )
Я так понимаю нет клапана ограничения давления на 0,5 бара.
Подскажите номер этого клапана, весь инет перерыл уже, в магазинах продавцы помочь не могут. ( он на 32 порту...
Подскажите какие идут тяги стабилизационные от русских грузовиков,на ниссан кондор FD 42 ускобазовый. Мы посмотрели и не нашли их, на поворотах машину клонит и довольно не страшновато ехать.