Мазда Титан 1996. От чего подходят фары? ⇐ Titan. Электроника и электрика
Модератор: RANGER
Мазда Титан 1996. От чего подходят фары?
Собственно сабж. У приятеля грузовичок с какими-то хитрыми запаянными фарами без замены ламп. А в экзисте каталог только на европейские легковушки. Может кто чего-нибудь подскажет?
Re: Мазда Титан 1996. От чего подходят фары?
У меня на Ванете тоже фары лампы стояли, когда пришла пора менять без проблем, как родные встали от копейки жигули!
У тебя там четыре квадратные фары? Или это еще в старом кузове были такие? Тогда какие у тебя?Цитрус:Собственно сабж. У приятеля грузовичок с какими-то хитрыми запаянными фарами без замены ламп. А в экзисте каталог только на европейские легковушки. Может кто чего-нибудь подскажет?
на дюне такая же фигня -подходят как с лампами (они кстати дешевле) так и без.
Парни, пожскажите, а у титана кабина поднимается, как у эльфа??? Титан 90 г.в.
Это Фары-Колбы подходят один в одни от КАМАЗ 4308 , в приемуществе - светят по нашему ГОСТу и ТО сними проходишь сам без проблем
По кабине : кабины подымаются на всех яп грузовичкахс мотором от 3х литров и выше
По кабине : кабины подымаются на всех яп грузовичкахс мотором от 3х литров и выше
Народ а может кто знает почему после включения зажигания через минуту раздается немприятный зумер, отключить можно только выдернув предохранитель на обороты и температуру после езды если вернуть предохр на место зумер уже не срабатывает после стоянки несколько часов все по новому.
Переключалка какая?!!
Уважаемые Маздоимцы, очень надо заказать правый подрулевой переключатель, то есть контактную группу для него. Только вот фоток нигде нет а по электронному каталогу картинка с моей деталью не сильно совпадает. Кто знает - может они у всех одинаковые? И где их взять лучше?
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 270
Думаю причина в вакуумной системе - надо искать утечку (шланги, соединения и т.д. ). В данном случае утечка видимо сильная. У меня зуммер срабатывает после многодневной стоянки и после завода длится несколько секунд.Гость:Народ а может кто знает почему после включения зажигания через минуту раздается немприятный зумер, отключить можно только выдернув предохранитель на обороты и температуру после езды если вернуть предохр на место зумер уже не срабатывает после стоянки несколько часов все по новому.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 270
Re: Переключалка какая?!!
А на Новосходненском на разборке надо посмотреть.metafizik:Уважаемые Маздоимцы, очень надо заказать правый подрулевой переключатель, то есть контактную группу для него. Только вот фоток нигде нет а по электронному каталогу картинка с моей деталью не сильно совпадает. Кто знает - может они у всех одинаковые? И где их взять лучше?
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Фары от камаза 4308 подходят лучше родных.
Подскажите от чего подходит крышка топливного бака?
Подскажите от чего подходит крышка топливного бака?
"...Фары от камаза 4308 подходят лучше родных."
На какой Титан они подходят?
У меня фары две, а не четыре.
Причем обе фары не прямоугольные, а чуть под углом внутрення часть
Туда камазовские встанут? Они же прямоугольные
после заводки двигателя через несколько минут должно прити све в норму. Удачи!
это у тебя вакумный уселитель пропускает воздух.Гость:Народ а может кто знает почему после включения зажигания через минуту раздается немприятный зумер, отключить можно только выдернув предохранитель на обороты и температуру после езды если вернуть предохр на место зумер уже не срабатывает после стоянки несколько часов все по новому.
после заводки двигателя через несколько минут должно прити све в норму. Удачи!
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 20
крышка бака у меня подошла от 412 москвича только чуть подрезать придётся её. Я за 10 минут подогнал.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 20
скажи поточнее у меня на мазде 4 квадратные фары,эти камазовские пойдут?ДИЗЕЛЬ:Это Фары-Колбы подходят один в одни от КАМАЗ 4308 , в приемуществе - светят по нашему ГОСТу и ТО сними проходишь сам без проблем
-
- На орбите
- Всего сообщений: 595
Друг на днях фару разбил.Поделился я инфой по поводу КАМАЗовской фары он посмотрел сегодня воще как родная у него двухкабинник и по одной фаре СПАСИБ О ЗА ИНФОРМАЦИЮГость:"...Фары от камаза 4308 подходят лучше родных."
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
народ подскажите? на титана 2000 года какие фары подойдут чтобы проходить ТО без заморочек.Фар две немного скошены может есть китайские.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 24
У меня на машине 2 фары прямоугольные с небольшим скосом.За новую в магазине заломили ого-го, что-то в районе 7.Ездил на авторазбор за дисками и там увидел кабину точ как у меня, вставлены фары от шестёрки 2 шт..Смотрится неплохо, отрегулировать вобще нет проблем.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1108
oleg61,именно эти фары действительно дорогие, у нас они стоят от 2500р до 3500р тайвань новые.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 10
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=53092#analog
кому интересно, нашел аналог в инете и дешевле камазовских:ДИЗЕЛЬ:Это Фары-Колбы подходят один в одни от КАМАЗ 4308 , в приемуществе - светят по нашему ГОСТу и ТО сними проходишь сам без проблем
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=53092#analog
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
итак, никто не смог поставить аналоговые фары (это я про те, которые по одной штуке с каждой стороны и с небольшим скосом внутренней стороны)?
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 26
Парни, подскажите пожалуйста откуда можно заказать фары на мазду Титан 1996 года. может уже заказывал кто?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
У меня зумер может сработать после двух часов простоя!Бачок смотрел целый!а так в дороге вакуум есть не пищит!Так что можешь сильно не париться поорет да успокоиться!))
-