Вольво америка ⇐ VNL
-
Автор темыСергей 43 регион
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Вольво америка
подскажите пожалуйста.Машина вольво америка 2003 год.Камминз с егр.Перегорает предохранитель на зажигание.Включаю зажигание-все ОК.Начинаю заводить,заведется и тут же глохнет по причине перегоревшего предохранителя.Меняю на новый.Завожу на прямую-все опять ОК.Надоело каждый раз под капот лазить.Подскажите в чем может быть причина.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 606
Re: Вольво америка
Но ведь заводится! Тогда значит стартер тут не при чем, а вот замок я бы проверил, мое предположение он коротит когда ты возвращаеш ключ, эт так мысли в слух!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Всех приветствую!!! У меня проблема следующего характера. Тягая VOLVO, двигатель Volvo, 2003г, автомат коробка. Сегодня ночью едя по МКАДу машина заглохла. Завожу, опять еду снова глохнет. На холостых не глохнет, как обороты поднимаются до 1400, загорается на табло STOP и значок лейка. Масло поменял и все три фильтра, но все по прежнему. Аккумулятор отсоединил на час, но и это не помогает. Подскажите, если кто знает, в чем кроется проблема?
-
- Новичок
Насколько я знаю у VN три реле, если не считать собственно втягивающее реле стартера.
Первое обычное реле в торпеде.
Следующее на моторном щите под капотом. Короткий такой цилиндр, похожий на пятачок. Приблизительно напротив правого колена водителя. На нем два малых управляющих контакта и два крупных силовых. Удобно их перемыкать при неисправностях - исключают цепь батарея-замок зажигания-это самое реле.
Последний прикручен к втягивающему реле.
Убейте, не пойму, зачем так сложно и много.
Всем привет!
Насколько я знаю у VN три реле, если не считать собственно втягивающее реле стартера.
Первое обычное реле в торпеде.
Следующее на моторном щите под капотом. Короткий такой цилиндр, похожий на пятачок. Приблизительно напротив правого колена водителя. На нем два малых управляющих контакта и два крупных силовых. Удобно их перемыкать при неисправностях - исключают цепь батарея-замок зажигания-это самое реле.
Последний прикручен к втягивающему реле.
Убейте, не пойму, зачем так сложно и много.
Доброго всем суток . Подскажите пожалуйста Вольво vn камменск. При попытке завести включается приборы и начинает маргать . После 2-3 попыток дворники срабатывает и можно заводить. Кто знает причину?
Подскажите у меня Вольво Каменск движок.заводится только на эфире.хоть горячий хоть холодный.не могу найти причину
кто подскажет , не работает подогреватель воздуха во всасывающем коллекторе Д-13 ВНЛ-780, нагреватель целый, реле рабочее, но на фишке которая вставляется в реле на одном контакте напряжение 12.5 вольт на другом контакте 3.2 вольта, в чем причина и вообще как этот подогреватель работает, через что идет на реле ( - ) масса?
вторая проблема- при выключении зажигания минуты через 2-3 пищит сигнал разряда акб (возле спальника , там где управление автономкой) отключается свет и прикуриватели, после нажатия на клавишу управления задним отопителем- все включается но не на долго, через 2-3 минуты все повторяется. Клеммы на АКБ проверил, на стартере, на генераторе -все в норме, кто сталкивался с такой бедой ответьте
вторая проблема- при выключении зажигания минуты через 2-3 пищит сигнал разряда акб (возле спальника , там где управление автономкой) отключается свет и прикуриватели, после нажатия на клавишу управления задним отопителем- все включается но не на долго, через 2-3 минуты все повторяется. Клеммы на АКБ проверил, на стартере, на генераторе -все в норме, кто сталкивался с такой бедой ответьте
1
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, вольво америка, 2003 года, двигатель европеец д12. Проблема, загорается чек стоп двигатель и машина глохнет. Иной раз можно проехать 700 км без проблем, а иной за 30 км 15 раз заглохнет?

На волво vnl двигатель d 12 загорелся значёк заправочной колонки и машина заглохла , бак пллный . Во время включения хажигания пропал щумок похожий на электро двигатель .
Подскажите вольво Америка 2002 год каменс 11. Греется мотор. Вентелятор стал включаться но работает не в полную мощ. Держит примерно средними обороты. Как быть что делать. Подскажите под.
Приехал поставил на стоянку ВНЛка с д-12 месец простояла немогу запустить. На эфире схватывается и глохнет
Здравствуйте знатоки, вопрос такой заменил стартер на вольво америка двс каменц 15, втягивающий упирается в раму, а если перевернуть то в блок упирается, по другому все провода и втягивающий очень низко висит и то есть вся вода, соль все будет лететь на него
© Источник: Re: Прошивка компьютера управления двигателем д-13 (Пост Anonymous #118286)
© Источник: Re: Прошивка компьютера управления двигателем д-13 (Пост Anonymous #118286)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вольво vnl каменс без егр! нет тока к моторчику топлива он электрический что может быть? И вообще на него предрхранитель идёт или нет?
Доброе утро,помогите решить вольво vnl каменс коробка zf meritor после остановки запустилась но коробка показывает черточки не включает ничего,заглушил и уже не запускается
В аккумуляторном отсеке вышибает предохранитель который идет на коробку при включении зажигания фонарь зх светится
В аккумуляторном отсеке вышибает предохранитель который идет на коробку при включении зажигания фонарь зх светится
CEP2EU', подскажите что у вас было у меня такая же проблема найти немногую в чем причина
-
- Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста поставил светодиодные линзы как теперь сделать чтобы при включении дальнего света не тух ближний свет?
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1301
С провода дальних ламп нужно подключить выпрямительный диод прямым током на провод ближнего света, и тогда обе группы светодиодов в фарах будут параллельно гореть от позиции дальнего света, а при переключении на ближний свет, будет светить только одна ближняя секция фар.
Вольво vnl d12d. Не могу запустить двигатель. Згорает предохранитель F15. В чем причина?
Добрый вечер всем поменял лапы на ближний и дальний даже обманки но блок их вырубает в чем причина
-