добрый день всем!)
вот решил купить грузовик для работы!)
планирую работать в Питере и области!возможно до Москвы!
1.какой кузов выбрать?(рассматриваю изотерм,реф или мебельный фургон)можно ли в рефе возить не только продукты?
2.бюджет 540 000р,какой автомобиль выбрать?что можете посоветовать?желательно не очень старое!)
3.много ли сейчас работы на грузовики?сколько стоит час работы?примерно(на реф,изотерм и мебельный)
4.где искать работу?)сайты какие нибудь!
Слов нет -пока в раздумьях- , все кто неравнодушен,- высказывайтесь :(
По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все неправильные машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно.
Последнее сообщение
нарушил авторские права., Не хотел! честное слово Поэтому даже слова местами менять не стал.
Конкретно нарушил. Ну как бы этим :beer: пъян не будешь, поэтому как то нужно выйти из положения. :) . Главное что бы здоровье было! Дополняй тему ,если будут новости :)
всем привет, нужны советы! еще одна проблема с катером двигатель 4d33,мкпп,1988гв.
Ситуация в следующем!
1. была замена сцепления комплект(диск сцепления, корзина, выжимной) авто проехала по словам хозяина 30,000км и опять забуксовала и выставлена на продажу ): , и тут же авто нашел нового хозяина тобишь меня,
2. заехал в сервис. поменяли диск сцепления, маховик точканул была выробатка (если не...
Последнее сообщение
решил не вскрывать, надоело все! в итоге поменял Главный цилиндр сцепления(крутанул шток чуток), заменил тормозную жидкость, прокачал сцепление, отрегулировал ход рабочего цилиндра,
пока все работет!
На раме рядом с пгу стоит какаято приблуда типа своеобразный распределить тормозной жидкости по контурам. Он начал течь. Я его разобрал думал манжеты или сальники поменять. А там нет нихрена кроме двух пружинок и двух алюминиевых поршенков. Его всборе меняют или как.
Последнее сообщение
Как я понял это колдун. Вопервых эта хрень начала течь снизу где регулировачные иглы. А вовторых педаль со второго качка только нормальная становится. Пгу новое. Колодки тоже. Главный тормозной с японии заказал на днях должен придти. Из-за этих поршеньков что внутри может такое быть или хз.