Машина только выехала с MAN центра, загорелось abs, пропали тормоза, компьютер пишет 1 активный , 3 пассивных - значит один из сенсоров abs отказал, прозвонил все сенсоры на сопротивление - 1,75, все рабочие, в чем дело не могу понять. Помогите разобратса - 40 тонн по трассе на горнике опасно.
Друзья!!!!!! Требуется срочно решить проблему не могу открутить винт для прокачки тормозов на суппорте закис су......а весь день отмачивал проливал разными примочками и грел уже. Кстати рем комплект на суппорта для атласа взял от nissan cefiro CA33 2000- FEBEST №0275-A33F. Срочно дайте совет. :o :o :o :o
Последнее сообщение
бломком ключа завожу , тоже думаю, чтобы такое замастырить , а пока привязал ключ на веревочку и справа на панели есть кармашек, я туда магнит приклеил- заведу и ключик на него кидаю.
Серега55 ой молодца завтра тоже магнитик приклею :D :beer:
ребята не могу понять не качает 2 контур накачивает до 2 и все!Спасибо!
Последнее сообщение
Если Маз что в подписи то тогда с правой внутренней стороны рамы кран (за АКБ)погрей сначала там. а потом с левой внутренней стороны рамы тоже надо погреть кран я все морозы ездил спасал (отогревал ) знакомого он ни бум-бум в технике
Всем привет, ребята помогите купил 8-150, 1990г не могу разобраться с задними тормозами, на ручник ставлю зад держит, а от педали не срабатывает, думал колодки подвести а нечем крутить то нечего. Подскажите что может быть и как с этим боротся ?
Последнее сообщение
если тормоза как я понимаю гидро-пневмо на 136м.то ищи на авто с такой же системой.бычек и газон.
во время езды перестал качаться воздух. пропали тормоза. визуально вроде все цело. из-за чего может быть? помогите!!! сижу на обочине, скоро должен заехать на паром.
Последнее сообщение
Подскажите ,педаль тормоза схватывает с 3го качка ,и тормозит всего переднее правое колесо ,колодки везде разведены ,гтц новый ремкомплект ,прокачивал зад,перед воздух весь вышел ,жидкость чистая ,а педаль все равно схватывает с 3го раза
Исузу Эльф 1993года NPR66