На днях произошла такая ситуация, ехал,себе спокойно вдруг чувствую двигателю не хватает сил,как будто кончается ДТ,выжимаю сцепление двигатель глохнет,останавливаюсь.вылазию из машинтоы и вижу такую картину весь правыйо бок в масле,в итоге разобравшись выяснил что масло выдавило из под датчика который на панель контролька низкого давления масла.смотрю уровень масла, масла в движке нет.попробовал...
Последнее сообщение
а у меня нет такой кнопочки на панели,видать машинка слишком старая
Ребята подскажите , Какое масло заливать в ДВС 4D35 ?
Последнее сообщение
Иваныч , думаешь у меня у одного так масло черное после замены сколько с автомобилистами не общался у всех почти так же,масло чернеет,и на ниссанах атласиках ТД-27 такой же гемор и на ниссане дизеле у брата так же,а движок у меня по лучше многих будет -за свои 18 лет вообще без единого ремонта движка ходит,масло на подлив вообще не уходит,ест горючки как только с конвеера,в морозы проблем с...
Добрые люди, помогите!!! У меня Renault G330 (фургон) 1992 г.в., в системе охлаждения заметил масло!!! Машину купил недавно, при покупке в расширительный бачек не заглядывал! Проехал на ней около 1000 км.! Заметил при доливке антифриза в расширительном бачке закоксовавшееся масло(было еще холодно март месяц), затем при плюсовой погоде масло сжижилось и стало бродить по системе! Снял бачек промыл,...
Выношу на обсуждение суть проблемы- давит масло через сапун на больших скоростях . Довольно много,течь не постоянная ,но похожа на менструальный цикл :D . Постоянно проверяю сапун, не хочу что бы все это пошло через сальники в барабан! Есть у кого предположения на сей момент??? :o
Последнее сообщение
придется от ГаЗона мудрить
Я не понял!Газоновские мосты подходят к нашим ДИзелькам?Может и редуктора похожие)