Ребят подскажите чем отличаются движки om501 разной мощности? В частности интересует коленвал, шатуны, гильзы, поршня гбц.
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста кто в курсе. У меня авто 99г 2543 по докам евро 3 хотел поменять движок . Есть авто 98г 290 л.с подойдет он мне? Что еще нужно будет менять и по электрике? Авто 98 290 на ходу ка донор. Прошу совета кто что подскажет
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Извиняюсь авто донор 1840. 400 кобыл
Всем доброго времени суток, в общем перестала включаться штатная вебаста, после неудачного запуска с тещи(как оказалось был замкнут аккумулятор), после нажатия на кнопку запуска иконка загорается, отопитель не реагирует вообще ни как. Посоветовали проверить предохранитель, а какой и где именно не сказали. Начал вытаскивать и проверять все, которые не мог опознать переводчиком, в итоге нашел...
Последнее сообщение
А фишку отключить от вебасто и поставить предохранитель, и по новому проверить не судьба
Здравствуйте, прошу подсказки по целому ряду вопросов, если кто то сможет мне помочь буду очень благодарен! Итак:
1840 96 год
1 масло в антифризе, менял корпус теплообменника и сам теплообменник, промывал водой, один хрен там масло, причем черное в том числе, значит как я понял свежее. Подскажите что ещё может быть? На холостых не газит, масло чистое.
2 жрет любое масло в размере 1 л на тысячу....
Последнее сообщение
Всем спасибо!!!
Всегда пожалуйста!!!
У всех - кто через меня модернизировался, упал не только топливный расход, но и масложор двигателя исчез также!
И вот это второе своё благо, клиенты от меня очень тщательно скрывали, словно боялись оторвать от сердца самое дорогое...
Но, сколько не таимничай, а всё равно оно сказаться будет. Проговорился всего один очень довольный (который по этому случаю...