да я сейчас ни какой не ищу это на будущее и для само познание !! просто думал что на атласе 4 вд гребут все!! а сейчас надо на ноги какой есть поставить а потом уже думать о другом!!
Уважаемые форумчане может кто подскажет где найти электро схему включения 4WD и как оно вооооще включается мурзилка есть но в ней нет информации по полному приводу :shock:
Последнее сообщение
присутствует люфт и биение
олеганос , у меня такие же симптомы с рулевой,думаю с чего начать ремонт. Для дальнейшего осуждения переходим в раздел- Аtlas. Ходовая , тема- Рулевые маятники . :beer:
У меня заднеприводный Атлас двиг QD32 R4F23 можно ли и что для этого нужно чтобы сделать полный привод и какими особенностями полный отличается от переднего. За ранее спасибо! (если емеется фото скиньте [email protected] )
Всем привет, собираюсь приобрести японский грузовичок кат. В 4WD, на даче намечается не большая стройка, а так как дорог в деревне где моя дача нет совсем, желательно что бы он был 4WD. Имею Тойоту Лит Айс Ной 4wd, она пассажирская и возить в ней доски и цемент это варварство, готов обменять ее на грузовичок.
Вопрос: в продаже очень мало полно приводных грузовичков, их просто не продают или их...
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня есть в продаже Тойота Таун Айс Трак 1996 г.в., дизель 2С, 5МКПП, 4WD, пониженная, грузоподъемность 1 тонна. 8-937-33-66-007. Сергей.
Парни не работает пониженная и не горит на табло включения 4WD
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один вакумник ходит а вот под вопросам я понял это пониженная но шток не ходит
Последнее сообщение
Всю трассу проверил всё целое!странно на 4ВД вакум идёт на пониженную нет!На оборванных проводах это оказались концовики на включения на табло 4х выдов
Братаны, подскажите пожалуйста, каким образом затянуть конический подшипник ступицы и с каким усилием. Шайба с резьбой притягивает подшипник, но вот никак не могу понять, как её затянуть с определённым усилием? Динамометрический ключ здесь не походит, т.к. нужен наверно спец. переходник.
Заранее спасибо всем ответившим.
Атлас p8f23. 4wd
Последнее сообщение
также зделал ,когда колесо подданкрачено,проверяю люфт если что под шум волны подтягиваю.