Мерседес Актрос 1840 Подскажите завожу машину тормоза и сцепление колом и загорелся ресивер и больше ни каких ошибок не пишет. Скоростя не включаются стою на трассе уже сутки .... В чём причина подскажите что делать?????
Последнее сообщение
похоже утебя пароблема с компрессором проверь наличие давления втреходовом клапане
пишет ошибку BS 1 5043 подскажите что за ошибка благодарю!!!!!!!!!!!
Последнее сообщение
Ошибка эта означает что утебя оборваны провода от датчика износа колодок пер оси справа,ноэто не гланое ошибка перешла впервую категорию значит есть еще ошибки при этом может отказать круиз
BS/EPB 1 5043
Не включались скоростя и не было тормозов теперь скоростя включаются тормозов нет только ручник подскажите в чём проблема . Где копать чтобы появились тормоза
Народ!!!Полагаюсь на ВАШЕ мнение и опыт!!!Помогите выбрать!!! Хочу Преобрести НОВЫЙ Грузовик..только вот Сомневаюсь...Все Они Хороши..Но может кто уже Имеет опыт владения тем или иным аппаратом!!! РАсскажите Ощущения может Стоит или не стоит....Бюджет не Жмет!!!...до этого Был DAF XF95 480..Машина нравится но пришло время смениь!!! а о Новых мало что написано!!!...Во Вниманиии только Американцы и...
Последнее сообщение
Ну все зависит от цели, а в общем Америка простая, и не дорогая, европа понадежнее и понапичканее, МАЗ оч сложный и дорогой в обслуживании, на КАМАЗ сложно найти запчасти, корейци не долговечны...
Кто-то прочитав мой пост, покрутит у веска, да пожалуй пару лет назад я бы такого не написал, но вижу как люди мучаются с новыми МАЗами и КАМАЗами и учитывая свой собственный опыт поневоле ругаю даже...