Всем привет, собираюсь приобрести японский грузовичок кат. "В" 4WD, на даче намечается не большая стройка, а так как дорог в деревне где моя дача нет совсем, желательно что бы он был 4WD. Имею Тойоту Лит Айс Ной 4wd, она пассажирская и возить в ней доски и цемент это варварство, готов обменять ее на грузовичок.
Вопрос: в продаже очень мало полно приводных грузовичков, их просто не продают или их мало вообще как класс?
Всем привет! Имею микроавтобус, Тойота Лит Айс, очень он мне нравится, но нуждаюсь в заработке и планирую его обменять на грузовичок типа Атласа, дюны, тойо эйса. По деньгам это будет машина года до 95го, до 200 тыс рублей. Подскажите:
1. какое состояние будет у грузовичка за эти деньги? На что прежде всего обратить внимание?
2. За мои деньги это будет бортовой авто. можно ли сделать на него...
Последнее сообщение
Сейчас работаю на титане(савок). начинал с бортовика 1,5т.
у нас в городе расценки примерно на перевозки 500р-600р. час,
как самосвал 800р. в час беру, ходки уже другой вопрос...;) впринципе на хлеб хватает.
зима - дрова, уголь ;)
зароботок зависит от желания работать ;), будешь шевелиться будут деньги.
Приветствую всех. Буду признателен за поделенный опыт по японским грузовикам. Собрался менять направление в работе, занимался эвакуацией. Сейчас стою перед выбором 3-ех осника 15 тонника, с крановой установкой. Есть выбор Hino profia , Nissan dizel , isuzu giga. Как обстоят дела с ремонтом, запчастями, литературой??? может кто поделиться советом в эксплуатации данных машин . -проверенных временем...
Присмотрел грузовичёк Isuzu Forward 2004г выпуска двс 4НК1 комон рыло, у кого есть опыт владения этим чюдом техники, и с чем мне придётся столкнуться при эксплуатации этого агрегата, сажевой фильтр уже убит (пробили в нем дырку и обнулили комп, хозяин говорит что уже полгода лампочка прозжига не загораеться) Кто делал имулятор сажевого фильтра, и какая разница рабочего давленя на входе и выходе...
Последнее сообщение
Привет всем! У меня такой аппарат. куплен с пробегом 17 (семнадцать) тысяч километров, похоже на правду (такой пробег подделать сложно)... проехал еще 35т (мало езжу) иногда прожигаю фильтр.... кто бы отключил...
есть люди кто знает как, но не хочет... пишите, братцы кто что знает и я расскажу что знаю...
Как тесен мир :D
По-ходу этот аппарат теперь продаётся)
Всё смотрю на него, заглядываюсь,...
Уважаемые форумчане может кто подскажет где найти электро схему включения 4WD и как оно вооооще включается мурзилка есть но в ней нет информации по полному приводу :shock:
Последнее сообщение
присутствует люфт и биение
олеганос , у меня такие же симптомы с рулевой,думаю с чего начать ремонт. Для дальнейшего осуждения переходим в раздел- Аtlas. Ходовая , тема- Рулевые маятники . :beer:
Парни не работает пониженная и не горит на табло включения 4WD
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один вакумник ходит а вот под вопросам я понял это пониженная но шток не ходит
Последнее сообщение
Всю трассу проверил всё целое!странно на 4ВД вакум идёт на пониженную нет!На оборванных проводах это оказались концовики на включения на табло 4х выдов