Есть выход???
Мерседес 2540, коробка автомат, VIN wdb9502031к378660б накрылся селектор переключения передач, не включает передачи, работает только на принудиловке, на табло инф о включении не поступает. Разбираем, внутри плата залитая, электронщики без схемы делать не беруться, схемы нигде не найти. от аналогичного мерса ставим селектор - все нормально. Новый селектор из европы - очень дорого. взяли на разборке, может не повезло, тоже не хочет.
для тех у кого как и у меня сломалась пластмассовое крепление, предлагаю решение вопроса стоящее менее 50 рублей, а именно закрепить канцелярскими зажимами (1шт=1,2р.)
Здравствуйте, уважаемые Фусоводы! Нужна помощь! Проблема связана с нанотехнологиями ... Есть замечательное авто Мицубиси фусо 2005 г двигатель 6м60 кузов FK61FK коробка-робот (отсюда и проблема!)
Поменял электродвигатель выжима сцепления машина запускается, загорается желтый чек неисправности коробки, при страгивании некорректное включение передачи... в сервисе сказали требуется адаптация...
У меня Ман фольксваген 8.150. при работающем двигателе самопроизвольно включилась 5 передача и теперь не могу ее выключить ни при работающем ни при заглушенном двигателе. Что можно и нужно сделать?
Привет Кантероводам :beer: парни есть к вам вопрос по КПП почти аналогичного вашему авто Hyundai HD78. КПП называется M035S5 - название аналогичное как у Кантера - смотрите ЗДЕСЬ а ЗДЕСЬ эта КПП на Фусо. Мануал по КПП ЗДЕСЬ . Суть вопроса - бывало ли у вас такое и в чём причина (см. далее) . Столкнулся с такой фигнёй - на автомобиле с нуля, только на горячую на холостом ходу присутствует шум...
Последнее сообщение
Перебирал коробку около 5 раз, колдовал над 6 передачей пока не поменял шестерню и по разным другим причинам перебирал коробку. Выгонял шумы: менял подшипники. Звук шумящей коробки просто душит. Рекламой не занимаюсь, но скажу залил какуюто фигню из разряда ликвимоли черно белая банка похожа на ракету, грам 300-400 точно не помню. Через 2000 км шум прошел. Много деталей на коробку подходит от...