Есть выход???
Мерседес 2540, коробка автомат, VIN wdb9502031к378660б накрылся селектор переключения передач, не включает передачи, работает только на принудиловке, на табло инф о включении не поступает. Разбираем, внутри плата залитая, электронщики без схемы делать не беруться, схемы нигде не найти. от аналогичного мерса ставим селектор - все нормально. Новый селектор из европы - очень дорого. взяли на разборке, может не повезло, тоже не хочет.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался горит ошибка GS 1 3223 электро магнитный клапан коротит на массу, где он находится и как выглядит??? Или вообще в чем может быть причина и где искать что делать
0 Ответы
228 Просмотры
Последнее сообщение Мерседес 1995 22 янв 2019, 09:35
Доброго времени суток!
Ребят,загудела 4,5,6 передача.Перебрали кпп замена 6 подшипников первичного вала в том числе.Мастер говорит валы,шестерни,посадочные места без изъянов.....Поставил.Нейтраль как гудела,так и гудит,при выжимке сцепки пропадает соответственно,ну и 4,5,6 как пела песни так и поёт сцука.К мастеру вопросов нет.Точно менял!Парни,что за беда,а?
Последнее сообщение
86697 не могут пружины диска сцепления шуметь?
Ну сомневаюсь. Гул зависит только от включения четвертой и выше на любых оборотах , в любых режимах... :(
всем здравствуйте ! я новечек в форуме , есть проблема . Если кто знает как помочь , напишите пожалуйста ! у меня коробка GR 801 1997 во время движения начала моргать 7 передача я на ней ехал , потом выскочили пробелы -- но мамашина спокойно ехала без проблем ! как только выключил передачу больше не включил . остались R1 , 4,6 . 2357 так и не нашел , хоть и прозвонил проводку от конца жгута до...
Товарищи Срочно!!! У кого есть книга или инструкция какая нужна КПП с раздаткой в разборе так сказать для ознакомления со внутренним миром этого механизма, между КПП раздаткой масло капает из какойто специальной прорези, а я знать не знаю шо за прорезь шо за масло и от куда оно. Может ссылку какую кто знает, может где нибудь обсуждался такой вопрос.