Здравствуйте всем форумчанам. Есть вопрос к знатокам Скании (сам езжу на Дафе) .Второй недавно прикупил себе R500 евро 3 PDE. И мы встретились с такими проблемами:
1-масло ест на 3000 км от 4 до 5 л. компрессия во всех цилиндрах в норме(25-28) и синева дыма нету.
Давление масла на мой взгляд маловато на х.х. около 2,4 на прогретом и до 3,8 на 1200 коробка Оптикруз в него.
2 У меня Даф 95-430...
Последнее сообщение
Здравствуйте можете сказать скания Р 500 и р480 двс есть разница
Мужики, вот завладел самосвалом на базе 500 мазая: хочу сделать из него эвакуатор грузового назначения т.к у нас такой техники в городе нет а спрос есть.ХОЧУ сделать 1)занизить(установка резины от камаз) 2)сварить площадку 3)поставить хозную лебедку.помогите советом пожалуйста.
Доброго всем дня коллеги ! Вот организация приобрела KIA GRANTO с краном-манипулятором CSS-500 . Ни кто не работал на такой установке, есть какие-нить подводные камни ?
Последнее сообщение
Основные законы монтажа и обслуживания гидролиний.
Следуйте направлениям. Прежде всего, лучший способ защиты шланга, особенно от абразивного износа и утечек гидравлической жидкости это перенаправить его от соседних шлангов и контактов с металлическими краями. Делайте маршрут гидравлические линии параллельно контурам рукояти, когда это возможно. Эта практика помогает сэкономить деньги за счет...