Добрый вечер. КОмпания ООО «Бас Стиль» занимается профессиональным кузовным ремонтом и покраской грузовых
автомобилей, коммерческого транспорта , спецтехники и автобусов. Примеры
наших работ Вы можете посмотреть на сайте или в инстаграме
@pokraska_gruzovika.
Наши преимущества: Своя покрасочная грузовая камера. Свои промышленные
пескоструйные аппараты высокой мощности. 4 (Четыре) поста...
Проблема такая поссажирская часть кабины немного проселаоткидывается тяжеловатос водительской стороны качаеш при откинутой кабине видно люфт слевой стороны не пойму лопнул торсион или салентблоку пипец сталкивался ктонибуть с такой проблемой если да то раскажите как лечится. и что сколь стоит. :?
Последнее сообщение
Регулировал. Поворачивал раньше на пол метки-двигатель стал работать жестче результат 0 Повернул на метку-еще жестче даже с лязгом рез. 0 Вернул все обратно. :-o
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Компрессию мерил 22. ПД по букварю для данного дв. 18. Масло от замены до замены ни капли. Подсказали добавить количество топлива впрыскиваемого в цилиндры на аппаратуре-где он есть? ХЗ
Колеги подскажите как там работает разблокировка кабины и какая схема трубок от насоса до цилиндра и к замкам кабины.
Последнее сообщение
Ребят подскажите КПП зф 16 на повышенном реду не включаются передачи на ходу остановился немного постоиш начинают включптся начинает двигаться нормально но не на долго потом апять также мож замерзает что
Друзья. - советуюсь , хочу поменять кабину в этом сезоне,работа будет ,монета тоже.
Рама моя СМ87 -кабины ставились на нее до 92 года , хочу поставить на свою раму кабину поновее,так как моя немного ржавенькая. но не убитая.
У меня считается узкая кабина- , есть три варианта - кабина как у кондор -атлас -мне не нравится-она без спалки, второй вариант кабина угловатая 94-96 года,
Вопрос в...
Последнее сообщение
Спасибо всем! Буду еще думать - по креплению думаю не критично, а электрики не так уж и много у меня. . :)