Не сталкивались. К официалам может? Диагностику надо делать... Если запчасти под замену будут, не экономь, ставь оригинал. IVECO техника хорошая, но служит добросовестно, только на оригиналах. Что в принципе и логично.
Кстати. У нас предыдущий начальник постоянно запчасти "левые" отыскивал причем не сильно дешевые, машина месяц отходит и опять в бокс. Сейчас новое начальство пришло, ставим оригинальные запчасти и комплектущюие - проблем не знаем.
Продаю автозапчасти IVECO
В наличии имеются запчасти для автомобиля IVECO.
Отправляем в регионы!
Мы находимся по адресу: Ленинградское шоссе, дом 21а стр.1
Доставка в пределах МКАД.
По всем вопросам просьба звонить по телефону:8(495)227-98-53 (Сергей)
Мы работаем с 10:00 до 20:00
Всем доброго времени суток! Хочу купить электро проводку косу с iveco stralis 2007 г от кабины по раме до задних фонарей, но у меня машина 2002г, кто подскажет подойдёт она или нет, может надо что-то переделать,? Всем спасибо кто ответит.
Добрый день. вопрос по ECAS.Ошибок в системе нет. с помощью диагностики упрпвляется как надо. когда диагностика подключена к блоку ECAS, не управляется спульта, но диагностика видит нажатие кеопок. когда отключаешь диагностику пульт управляет криво.даешь команду поднять 2 мост,начинает качать подушки ленивца(3мост).на остальные унопки не реагирует. в качестве диагностики использовал дилерский...
Добрый день. вопрос по ECAS.Ошибок в системе нет. с помощью диагностики упрпвляется как надо. когда диагностика подключена к блоку ECAS, не управляется спульта, но диагностика видит нажатие кнопок. когда отключаешь диагностику пульт управляет криво.даешь команду поднять 2 мост,начинает качать подушки ленивца(3мост).на остальные унопки не реагирует. в качестве диагностики использовал дилерский...
Последнее сообщение
визуально не проверял.но с помощью диагностики видно что все кнопки нажимаются в соответствии с пиктограмиой над кнопкой.
У меня DAF XF 95 430 и обнаружил что турбина не додувает, по бортовом компьютере доходит только до 1,5.. и расход при нагрузке увеличен..
И вот постал вопрос ее ближайшей замены. Но какую турбину поставить?
Можно ли поставить например с 480-го ДАФа?? или нужно именно турбину для 430 ???
У кого был опыт или кто то знает то буду благодарен за совет!
Последнее сообщение
Повторяю, что сама турбина как бы никому и ничего не должна, она надует именно столько, сколько (по эффективности газообмена) позволит ей сам мотор.
В очень хороший по естественному газообмену цикл, вообще очень много не задуешь, поскольку через мотор воздуха пролетает слишком много, практически как через объёмную дыру . А вот под очень высокой нагрузкой мотора, турбина легко продавливает впуск...