Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
и еще где смотреть номера кабина ,рама ,движок,чтоб не возникло проблем с поставкой на учет.
Модератор: diagnostMAN
ничего смешного не вижу, а то что у тебя так мало причин для радости и смеха по жизни, что же могу сказать, сочувствуюДед:Макс717 писал(а):
машина не плохая, надежная
и далее по тексту
я давно так не смеялся
я тебе тоже. думаю тебе было тоже мало причин для радости и смеха с этой техникой.Макс717:могу сказать, сочувствую
идеального ничего нет! и всё же! ну многовато гемора перечислил.Макс717:за все время пользования (3-4 года)
Когда твоей машине будет 20 лет тогда и поговорим.Дед:я владею кантером 6,5 лет (2001г.),менял подшибник первич. вала 3 раза.-больше ничего!
насмешек над человеком себе не позволяю! не судите да не судимы будете! позволю себе ВАМ напомнитьmax05: с этой машиной,
Это понятие растяжимое - нагрузи 10 тонн и тоже "держать" будут, но далеко ли уедешьмакс80:и по поводу рессор-у меня не усиленны!!!!все родное!!!!!....и 6 тонн держат...
спрос рождает предложенье и наоборот! просчитай что тебе выгоднее и принимай решение!макс80: но стало мало мне ее. или второго 5ти тонника брать(но тогда водилу нанимать) или вместо них одного 12-15ти тонника