ребята подскажите пожалуйста Актрос 2007 год автомат.ошибка gs 05 из передач работают только 1-2.7-8 изадняя,только на механике а на автомате и вовсе нет скоростей!что может быть???
Последнее сообщение
Если машина без педали сцепления, до 2012 года то нужно смотреть новое програмное обеспечение на кпп. При условии отсутствия ошибок и мех неисправностей.
полетел диск сцепления , заменили на новый, заменили выжимной, собрали и не включается передачи на КПП МОЖЕТ ПРОКАЧАЛИ ПЛОХО ПГУ, а может надо регулировать шток на ПГУ КТО ЗНАЕТ ПРОШУ ПОМОЧЬ
Считаю что очень полезная книга. Если у кого есть что то похожее по другим авто, буду благодарен :)
Последнее сообщение
Андрей классная книжонка. А нет ли у тебя обозначения контрольных ламп на щитке приборов и на контрольной панели. Скинь если можешь на мыло alex-gancov@mail.ru
Возможна ли установка на данную машину гидравлики для полуприцепа Тонар трехосного, может быть кто пользует поделитесь опытом.
Последнее сообщение
конечно поделимся!!! Гидравлику можно установить хоть на обеденный стол, не то что на 430сильную голову. Обратись к оф диллеру HYVA те что в Домодедово, и там тебе всё сделают. В гаражах не устанавливай, проблем потом не оберешься.
Доброго времени суток, прошу совета, у бывалых, т. к. сам в MAN`ах новичок. Есть желание приобрести MAN 2003 г., 480 л. с., пробег: 900 тыс., паровозик, с коробкой автомат. Подскажите пожалуйста, что это за зверь и с чем его едят, а то я очкую. Заранее благодарю, очень жду ответа...
Последнее сообщение
если при этом загорается лампочка в виде шестеренки и пишет код ошибки то соответственно в ремонт. только вот вопрос как ты на автомате с 5-стартуешь? если вручную включаешь то может все таки с нижних передач начинать? т.к. ман рекомендует трогатся груженый с 1-й пустой со -2й