Я менял на Атласе с TD27. Менял в сервисе на апарате который производит полную замену. Использовал оригинальный Ниссановский "гекстрон", ушло примерно 12-15 л. После замены ужасного черного гекстрона на новый автомат заработал как новый!!!
Также можно поменять самостоятельно, но замена будет частичная и через тысяч 5 км ее желательно повторить. Сделать ее несложно, через сливное отверстие в коробке слить, потом столькоже залить через отверстия для контрольного щупа. Потом подогнать уровень на прогретой коробке до метки максимум.
Спасибо "MegaMaslo" за ответ ,
поменял я вчера в своем Атласе в АКПП масло полностью, ушло 15 литров, хотя у меня коробка 7.9 литров, т.к после покупки с японии с пробегом 97.000 не менял.
Менял в сервисе на аппарате, полная замена, в сервисе засомневались что за масло заливали япы, поэтому залили ATF-A сказали что "оно универсальное и машине хуже небудет", надеюсь что это так .
Незнаю , может надо было и фильтр в АКПП тоже поменять .
Кто знает фильтр обязательно менять если была полная замена ?
Неисправность в АКПП: При заведенном двигателе, и при переключении в положение "D", загорается и моргает индикаторная лампочка о неисправности АКПП (A/T MODE). При начале движения индикаторная лампочка гаснет, а при остановке начинает моргать, при возобновлении движения гаснет.
По букварю японцы предлагают замену масла в КПП (АКПП или МКПП не указано) на своих авто через 40т. км, для Европы через 60т.км (в Японии видно больше гористых меснотей, условия для КПП пожесче). Обычно в АКПП льется Dexron mercon II (или III) большой роли не играет. Будешь менять, смотри внимательно на надписи, европейский какой-то "флюид" бывает не подходит. На Карине залили европеское масло (толи для мерседеса, толи для опеля), коробка перестала работать, заменили на декстрон, поехала кака миленькая
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
TD 27 у меня! А тут еще столкнулся с такой проблемой ! замер масла в коробке Автомат,что да как правильно надо делать и доливать до уровня.??
подскажите где находится болт залива и болт уровня масла и нужно менять фильтр в коробке автомат, в магазине сказали что там стоит просто сетка и все . :shock:
Требуется замена масла в коробке: Исузу Форвард 2004 года ДВС 6HK1 КПП MZ08B (полуавтомат)!!!
В магазинах с автомаслами пожимают плечами, в интернете пока информации не нашел!!!
Подскажите какое масло нужно заливать???
Последнее сообщение
на Исузу 2015г. в КПП там идет свое масло... информации по них мало. можно попробовать полусинтетик
2 Ответы
2999 Просмотры
Последнее сообщение alexandr999 16 июл 2015, 17:16
День добрый всем! Давно сюда не забирался, но как вырос форум! :good:
Что скажете по принципиальной возможности замены МКПП на АКПП? Конкретно - двигатель 4D35, Кантер 1994 года, FG538B (полноприводный). Какие АКПП ставились на Кантеры с этим двигателем?
Последнее сообщение
такс вот новые.. сначала нашел какие то предохранители..
предохранители.jpg ампера.jpg
за панелькой.jpg за щитком.jpg
вылез и увидел за рулевой этот блочек (руль у авто справа)
блок.jpg упр авт.jpg
но пока холодновато, за минус 24 показывает, крутить пока ничего не буду, потеплеет сделаю, откручу посмотрю сфоткаю..
напиши чё надо и для чего это все кстати..
а вообще как решил менять.....