Ребята подскажите с выбором грузовика, желательно 5-7 тонник , какую машину выбрать, на что обращать внимание при покупке, ограничен в 400-430 тысяч рублей, спасибо за ранее
Нужно посмотреть геометрию передней подвески, двигатель, задний мост, КПП, изношенность передних колес, а также послушать посторонние звуки. Еще надо бы глянуть степень коррозии на наиболее ответственных точках кузова. Напоследок внешний вид и состояние салона.
Привет всем! Ребятки помогите с информацией MAN 8.153 94 г/в. Что из себя представляет,какой двигатель стоит,на что стоит обратить внимание,какие проблемы,на какой ветке этого сайта смотреть? Всем заранее спасибо!
Ребята подскажите с выбором грузовика, желательно 5-7 тонник , какую машину выбрать, на что обращать внимание при покупке, ограничен в 400-430 тысяч рублей, спасибо за ранее
Доброго времени суток. Знаю, что тема уже избитая (и не раз), но в старых писать не стал (чтобы не быть некрофилом).
Что выбрать из яповских грузовичков грузоподъемностью 1,5-2 т., выпуска 1990-1995 гг. (денег не так много, 200-300 т.р.). Уже голову сломал, перечитывая множество форумов; и усвоил одно - всякий японский грузовичек хорош, главное его состояние .
НО, ведь у каждого есть свои...
Последнее сообщение
Лучше старый Японец,чем 3 новых Китайца или 2 новых Казели :Yahoo!:
Всем привет, надумал купить грузовик, муки выбора встали передо мной. Склоняюсь к Toyota Dyna от 2005 года.
Денежный фонд на покупку, до 1.000.000 р. Грузовиком владеть не приходилось, из знакомых каждый хвалит свой. От людей имеющих отношение к такому виду грузовиков очень нужны советы.
Последнее сообщение
Илья Сергеевич , сам периодически интересуюсь новыми грузовичками.Касаемо Атласа больше склоняюсь к 23 раме-фото Dimon80 .На твоём фото Атлас 24 рама.Бензин или дизель решать только тебе.В моём регионе,исходя из разных причин только бензин (моё мнение).Как правильно написал Dimon80 , полный привод на Атласе только с дизелем.Далее перечислю факты,по моему мнению,не в пользу 24...
Доброго времени суток! Всегда мечтал ездить на фуре, но денег мало, катаюсь на Газели уже три года. Сейчас накопил около 500 - 700 тысяч, хочу взять одиночку - паровоза, потом прикупить телегу. Больше настроен на паровоза: во первых, есть диспетчер с кубатурным грузом, во вторых - денег на сцепку-фуру нет, а на грузовик без прицепа вроде хватает.
Вообще мне более к душе Даф, далее Вольва и Ман....
Последнее сообщение
78040 Насколько сильно отличаются Volvo F и FH серии? Есть ли проблемы с запчастями на F? Насколько я понял с FH вообще никаких проблем нет, а вот F-ки уже отходят?
в принципе, так и есть, хотя официально они до сих пор на равных
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В семье 3 легковушки не нужны, поэтому решил брать грузовика. Продал одну легковушку.
На руках 450 тысяч . Местоположение Бурятия, Улан-Удэ.
Требования к грузовику:
Тип: бортовой или самосвал
Привод: 4х4 или 4х2 (спарка сзади обязательна)
Год: от 1994
Объем двигателя: 4200 и выше
Грузоподъемность: от 2000 до 5000
Страна производитель: Япония.
Кабина:...
Последнее сообщение
и тут интересные мнения Двигатель поработает и глохнет