Ребята подскажите с выбором грузовика, желательно 5-7 тонник , какую машину выбрать, на что обращать внимание при покупке, ограничен в 400-430 тысяч рублей, спасибо за ранее
Нужно посмотреть геометрию передней подвески, двигатель, задний мост, КПП, изношенность передних колес, а также послушать посторонние звуки. Еще надо бы глянуть степень коррозии на наиболее ответственных точках кузова. Напоследок внешний вид и состояние салона.
Привет всем! Ребятки помогите с информацией MAN 8.153 94 г/в. Что из себя представляет,какой двигатель стоит,на что стоит обратить внимание,какие проблемы,на какой ветке этого сайта смотреть? Всем заранее спасибо!
Доброго времени суток. Знаю, что тема уже избитая (и не раз), но в старых писать не стал (чтобы не быть некрофилом).
Что выбрать из яповских грузовичков грузоподъемностью 1,5-2 т., выпуска 1990-1995 гг. (денег не так много, 200-300 т.р.). Уже голову сломал, перечитывая множество форумов; и усвоил одно - всякий японский грузовичек хорош, главное его состояние .
НО, ведь у каждого есть свои...
Последнее сообщение
Лучше старый Японец,чем 3 новых Китайца или 2 новых Казели :Yahoo!:
Всем привет, надумал купить грузовик, муки выбора встали передо мной. Склоняюсь к Toyota Dyna от 2005 года.
Денежный фонд на покупку, до 1.000.000 р. Грузовиком владеть не приходилось, из знакомых каждый хвалит свой. От людей имеющих отношение к такому виду грузовиков очень нужны советы.
Последнее сообщение
Илья Сергеевич , сам периодически интересуюсь новыми грузовичками.Касаемо Атласа больше склоняюсь к 23 раме-фото Dimon80 .На твоём фото Атлас 24 рама.Бензин или дизель решать только тебе.В моём регионе,исходя из разных причин только бензин (моё мнение).Как правильно написал Dimon80 , полный привод на Атласе только с дизелем.Далее перечислю факты,по моему мнению,не в пользу 24...
Доброго времени суток! Всегда мечтал ездить на фуре, но денег мало, катаюсь на Газели уже три года. Сейчас накопил около 500 - 700 тысяч, хочу взять одиночку - паровоза, потом прикупить телегу. Больше настроен на паровоза: во первых, есть диспетчер с кубатурным грузом, во вторых - денег на сцепку-фуру нет, а на грузовик без прицепа вроде хватает.
Вообще мне более к душе Даф, далее Вольва и Ман....
Последнее сообщение
78040 Насколько сильно отличаются Volvo F и FH серии? Есть ли проблемы с запчастями на F? Насколько я понял с FH вообще никаких проблем нет, а вот F-ки уже отходят?
в принципе, так и есть, хотя официально они до сих пор на равных
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В семье 3 легковушки не нужны, поэтому решил брать грузовика. Продал одну легковушку.
На руках 450 тысяч . Местоположение Бурятия, Улан-Удэ.
Требования к грузовику:
Тип: бортовой или самосвал
Привод: 4х4 или 4х2 (спарка сзади обязательна)
Год: от 1994
Объем двигателя: 4200 и выше
Грузоподъемность: от 2000 до 5000
Страна производитель: Япония.
Кабина:...
Последнее сообщение
и тут интересные мнения Двигатель поработает и глохнет
Всем здравствуйте. Я не водитель грузовика. Если что-то указано не точно или не понятно, то укажите что.
Интересует шасси грузовика для манипулятора (далее КМУ). Основные условия:
Условия эксплуатации - город, шоссе, с выездами в частный сектор и на пересеченную местность (не внедорожник).
Под КМУ: или PF 63DC или PF 76DC.
Установка КМУ - за кабиной (спереди).
Категория ТС - С.
Кабина - без...