Купил в Москве baw 1044 и не доехал до дома , капец движку. Подскажите где можно приобрести бу запчасти на baw или какой движок подходит по параметрам и размерам. у меня евро 3?
Я так и не понял какойц движок можно поставить вместо CA4DC2-10E3? Специально для тех кто в танке, пожалуйста? И где вообще есть разборки по BAW?
Последнее сообщение
эта машина скопирована с исузу эльф сам смотрел,лазил,так что запчасти японские с минимальными переделками,сам 3года ездил на такой,120тыскм и движок живей живых и турбина сухая так что тут дело в экспулататорах... :shock:
Не правильно закрутили крышку бака на заправке, улетела по дороге.Не могу найти.Есть оригинал на заказ но ценник в 1рубль очень расстроил.Кто пробовал поставить от другой машины?Крышка четверть оборотная.
Дня доброго всем! Скажите может кто сталкивался, на хово 2007 г какие шкворня подходят от европейцев? На первую машину Вейфанг переделали поставили от мана, три года уже нет проблем. взял хово месяц поездили и втулки разбила на шкворнях, ездили машины по асфальту. Если хово аналог вольво тогда почему с него не подходят ??? :O: