Эксплуатация и ремонт краново-манипуляторных установок производства Японии
Модераторы:Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
Добрый вечер собираюсь снять реф и устанавливать кму. Может кто переоборудовал.Какую кму купить.Может есть адреса проверенных поставщиков.Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
Здравствуйте!
Хочу приобрести грузовик Hino Ranger c КМУ Тадана от 370 или Unic от 360, японской сборки (желательно не ранее 2000г.), МКПП, дизель (не коммон-рейл), с бортовым кузовом от 5,5м. до 6м.(желательно с аппарелью), двухосного - лучше 4х4, с бортовой грузоподъемностью до 5 тонн в СПб. Скажите пожалуйста, насколько реально купить такой грузовик в СПБ и ЛО?
Рассматривал варианты покупки...
Последнее сообщение
91805 Про что это?
про то же самое что и тут Китайские грузовики. Люди ездят и вполне довольны
1771 Поэтому есть деньги - то смотреть на европу, мало денего - то на КАМАЗ или МАЗ.
раз ищет - разберется, найдет.
если деньги есть - вообще может пригнать на заказ 8-)
Уважаемые форумчане! Есть у кого сканированная книжка по ремонту Hino Ranger двигатель J08C. У нас в регионе в продаже ее нет нигде в наличии, а заказывать с Москвы аж целый месяц доставка. Надо срочно ремонтировать - нет возможности столько ждать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Подскажите кто знает. Грузовик Kia Rhino 1998г., от чего подходит насос Гура?
Здравствуйте! У меня возникла проблема с авто, проблема следующая : после аварии поменял кабину и теперь у машины не работают свечи накаливания и машина не заводится, что может быть ? в чем проблема ?
На проводах повреждений нет, предохранители все работают. Заранее спасибо!) Есть ли у Hino ranger 2004 года антиблокировка двигателя ? если есть, то где и как называется ? Во время удара открылась...
Последнее сообщение
Здравствуйте! У меня возникла проблема с авто, проблема следующая : после аварии поменял кабину и теперь у машины не работают свечи накаливания и машина не заводится, что может быть ? в чем проблема ?
На проводах повреждений нет, предохранители все работают. Заранее спасибо!) Есть ли у Hino ranger 2004 года антиблокировка двигателя ? если есть, то где и как называется ? Во время удара открылась...