может и тннд не накачивать необходимое давление, форсунка подклинивать в открытом состоянии или что то с тнвд. Заедь на диагностику если с насосом или тнвд то останется сохранёная ошикла в блоке управления двс
Добавлено спустя 50 секунд:
это бывает один раз в день или при каждом разгоне?
Диагностика, решение проблем по телефону оплата за результат! Разблокировка автономки по телефону, полный ремонт MERCEDES BENZ, ДВС на кранах, тракторах. ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
А диагностику у официалов делал? надо подключаться к машине и кататься с тобой и смотреть что происходит в этот момент.
Диагностика, решение проблем по телефону оплата за результат! Разблокировка автономки по телефону, полный ремонт MERCEDES BENZ, ДВС на кранах, тракторах. ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Народ,есть у кого нибудь литература по 442 движку на мерсе22380?
Последнее сообщение
Приветствую. Проблема в том,что после сборки каленвала на корни, он(каленвал)имеет вертикальный люфт.вроде не значительный,но... насколько хватает моих знаний я не припомню чтоб он должен быть. и весь вопрос в том,что есть что нить по этому поводу в книжке? т.к. в моей ни слова не сказано. корни ровные,не ушатанные,возил проверять.
Если есть возможность чем либо помочь,либо посоветовать,буду...
Мною, был приобретен Atlas 1989г.в двухкабинник. Двигатель Z-18 (4-х контурный) заменён по ПТС в 2002г.. При эксплуатации стала вылетать задняя скорость. После вскрытия обнаружил закатанную шестерню заднего хода и шестерню на вторичном валу. Маркировка МКПП TA-71B, найти информацию по МКПП не смог. Единственное выяснил, что цифра 71 передаточное число скорости.
Прошу помощи о возможности...
Последнее сообщение
Есть решение проблемы для меня. И все таки преодолело желание отремонтировать МКПП. Заказал 2 шестерни на экзисте. В сумме вышли 7000р. Шли месяц. Разобрал, поменял, заодно сальники заменил. И всё окей. Коробка как новая. Номера шестерен у кого есть желание будет самому все сделать (
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 32245-V5060 Шестерня акпп 1 4982,88р
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 3228280G24...
День добрый. Кто знает, подскажите в какой программе создан такой отчет и с помощью каких средств получены данные для него:
Последнее сообщение
Такая программа только в официалов , редко кто держит лицензированую програму по Скании у себя на простом СТО . У нас например на СТО такой нет у нас простой JELtest
Всем доброго времени суток! Владею Дюной 1988 г.в., двухтонник, с 2003 года. Машина постоянно в работе (стройка), мотор 13В (3,5 литра). С недавнего времени мотор стал как-будто подтраивать, пукает в глушитель, особенно на спусках, а также в начале разгона, потом пропадает (на оборотах уже и при хорошей тяге). Подсказали проверить клапана, но нигде не нашел порядок регулировки на 13В. Есть 3В,...
Последнее сообщение
Там и прокладка клапанной крышки могла оказаться из новодела, тоньше положенного размера.
Так сказать - это банальная и теперь вездесущая экономия материалов.
Всем здравствуйте!
Ниссан Кабстар 2011 г.в., двигатель ZD30.
Глохнет на ходу, при резком ускорении. При медленном разгоне все в порядке. Запаха и протечек топлива нет.
Диагностика выявила следующие ошибки:
Р1089 Топливный насос
Р0093 Утечка топлива
Р0090 Топливный насос
Р0087 Низкое давление топлива
Пожалуйста, подскажите, кто знает, - с чего начинать по этим результатам диагностики?...
Последнее сообщение
Если глохнет на ходу, не заводится! Одна из основных причин. Накрылся аварийный клапан на топливной рампе. В конце справа. Сбрасывает давление в рампе. Замена всё устраняет. Если не помогло то ремонт посадочного гнезда данного клапана. 99%случаев замена клапана все решает. Али в помощь. В Москве очень дорого. На али купите 3 за цену 1 в Москве.