ман 24 1987г.в. Двигатель контрактный 410л.с. Турбированый,3 осный! Подскажите кто что знает по такой машине,ни когда не было манов! Заранее благодарен!
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Такая ситуация! Комп показывал остаток задних колодок левая-57%, а правая 70%, заехал на стоянку влезла ошибка- износ тормозных колодок, при этом комп показывает левая57%, а правая - ,хотя я знаю что колодки все еще нормальные! Что за беда!
Приветствую !
Лежит коробка в гараже после ремонта в Ман центре (ремонт стоил просто космос), менялись подшипники и шестерни каких то передач , хотели оставить себе в запас но не пригодилась Отец попросил продать ,а я в них не бум бум . Сфотографировал шильдик подскажите пожалуйста за сколько ее можно продать и как называется модель КПП . если кому интересна можете звонить 892075681 два два...
Последнее сообщение
Олег суди по сайту авито , там от ста и выше приблизительно до 200р... И ще подскажи во что вылился ремонт, я пытаюсь соринтироваться, во что мне встанет ремонт КПП от Актроса...
Рассматриваю Man TGA 26.413 МКПП (2002г.в.), б/у'шный, после капиталки.
Подскажите пожалуйста кто имел опыт эксплуатации данного авто или вообще с Ман'ами имел дело, стоит оно того? По поводу ремонта авто, его двигателя, ходовой, КПП, реальной грузоподъёмности(сколько реально уволокёт), много-ли там электроники , расход топлива, соответственно в общем и в целом о машине!!?