Снимали ТНВД на проверку, теперь надо поставить обратно и как и по каким меткам выставляется угол опережения впрыска? Как сделать правильно и какие подводные камни?Ставить будем 28 мая после выходных.Двигатель FE-6 без турбины.
Поставить РАНЬШЕ угол впрыска, допустим было 7 градусов до ВМТ, а 10 градусов будет БОЛЕЕ ранний угол впрыска ?
И тогда чтобы сделать угол пораньше , надо ТНВД крутануть ПРОТИВ вращения шестерни ТНВД ? Я правильно разобрался?
всем привет) может кто владеет информацией и поделится? нужно довольно таки срочно.
начну из далека:
w06e 92 года, 6** ***км пробега.
проблемы были с холостыми, работал только на 900-1000об\мин., тяга отличная, дыма не было, заводка на холодную хорошая на горячую идеальная, шум мотора сравним с бензинкой, расход 20-город, 15-17 трасса.
проверили распылители- в норме, плунжерные пару- седшие,...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста у меня такая же проблема,после ремонта аппаратуры ставлю по меткам и 15 градусов до вмт, заводится только с газом и очень тяжело работает не набирать обороты и дарит как Танк
Добрый день, на клапанной крышке написан угол опережения впрыска 11 градусов ( SCANIA 113 ,380 л/с с EDS), но я поменял электрически ТНВД на простой механический и на моторе с которого его сняли угол был 13 градусов.
Вопрос- какой угол выставить мне ? Заранее благодарен..