Есть какието слабые места,недачеты. Хочу преобрести, но информации по машине очень мало. Или расмотреть другие варианты такие как МВ,Ивеко,Даф.
Спасибо!
Nan Tgl 12.180 Euro5 ⇐ TGL
Модератор: diagnostMAN
-
Макс717 - Отрыв

- Всего сообщений: 92
Re: Nan Tgl 12.180 Euro5
Ман это работяга ИХМО, это уже вторая машина у меня. При выборе смотрел так же на мерс Атего, но все же опять остановился на манчике.
Второго взял по осени 7 года пробег около 500 пока все устраивает. Вылезают конечно разные мелочи (привет от предыдущего хозяина) но все поправимо.
P.s. На ивеку даже не смотри. Была у товарища, она больше ремонтировалась чем ездила..
P.p.s. Я пишу про 5 тоники, думаю качество одинаково.
Второго взял по осени 7 года пробег около 500 пока все устраивает. Вылезают конечно разные мелочи (привет от предыдущего хозяина) но все поправимо.
P.s. На ивеку даже не смотри. Была у товарища, она больше ремонтировалась чем ездила..
P.p.s. Я пишу про 5 тоники, думаю качество одинаково.
-
Гость
Макс717, Спасибо за совет. Может еще подскажете AdBlue, с ним могут быть какието проблемы? Авто хочу брать новым. И что может из доп оборудования установить?
-
Макс717 - Отрыв

- Всего сообщений: 92
У меня этой примочки нет) сказать не могу на своем опыте) но у знакомого есть, вроде особых хлопот не доставляет) кроме того что мочевину надо покупать) она имеет свойство заканчиваться) расход почитай в нете) а из допов наверно ух автономную по любому а так х.з)
-
diagnostMAN - Модератор

- Всего сообщений: 449
тгльки пока делают только в австрии соответственно и качество. а насчет адблю есть эмулятор если че обращайтесь...
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
-
Гость
Добрый вечер уважаемые МАНоводы.
Не знаю, есть ли другой крупный форум. Загорелся идеей взять новый МАН TGL, скорее всего будет такой: 12.180, задняя пневма, изотермичка, гидроборт(лопата), пневмоседло, всё электро. Скажите про автомат: стоит ли брать? Не особо хочется передачи переключать. Авто беру для того, чтобы развозить продукты по сети магазинов. Использование наверное в городе круглый год. Стоимость сейчас заоблачная, где-то 3-4 миллиона. Буду в кредит брать. Хочу пообщаться с владельцами.
Не знаю, есть ли другой крупный форум. Загорелся идеей взять новый МАН TGL, скорее всего будет такой: 12.180, задняя пневма, изотермичка, гидроборт(лопата), пневмоседло, всё электро. Скажите про автомат: стоит ли брать? Не особо хочется передачи переключать. Авто беру для того, чтобы развозить продукты по сети магазинов. Использование наверное в городе круглый год. Стоимость сейчас заоблачная, где-то 3-4 миллиона. Буду в кредит брать. Хочу пообщаться с владельцами.
-