Nan Tgl 12.180 Euro5TGL

MAN TGL

Модератор: diagnostMAN

Павел76Ru
 Nan Tgl 12.180 Euro5

Сообщение Павел76Ru »

Есть какието слабые места,недачеты. Хочу преобрести, но информации по машине очень мало. Или расмотреть другие варианты такие как МВ,Ивеко,Даф.

Спасибо!
Реклама
Макс717
Отрыв
Отрыв
Всего сообщений: 92
 Re: Nan Tgl 12.180 Euro5

Сообщение Макс717 »

Ман это работяга ИХМО, это уже вторая машина у меня. При выборе смотрел так же на мерс Атего, но все же опять остановился на манчике.
Второго взял по осени 7 года пробег около 500 пока все устраивает. Вылезают конечно разные мелочи (привет от предыдущего хозяина) но все поправимо.

P.s. На ивеку даже не смотри. Была у товарища, она больше ремонтировалась чем ездила..

P.p.s. Я пишу про 5 тоники, думаю качество одинаково.
Гость

Сообщение Гость »

Макс717, Спасибо за совет. Может еще подскажете AdBlue, с ним могут быть какието проблемы? Авто хочу брать новым. И что может из доп оборудования установить?
Макс717
Отрыв
Отрыв
Всего сообщений: 92

Сообщение Макс717 »

У меня этой примочки нет) сказать не могу на своем опыте) но у знакомого есть, вроде особых хлопот не доставляет) кроме того что мочевину надо покупать) она имеет свойство заканчиваться) расход почитай в нете) а из допов наверно ух автономную по любому а так х.з)
diagnostMAN
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 449

Сообщение diagnostMAN »

тгльки пока делают только в австрии соответственно и качество. а насчет адблю есть эмулятор если че обращайтесь...
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер уважаемые МАНоводы.
Не знаю, есть ли другой крупный форум. Загорелся идеей взять новый МАН TGL, скорее всего будет такой: 12.180, задняя пневма, изотермичка, гидроборт(лопата), пневмоседло, всё электро. Скажите про автомат: стоит ли брать? Не особо хочется передачи переключать. Авто беру для того, чтобы развозить продукты по сети магазинов. Использование наверное в городе круглый год. Стоимость сейчас заоблачная, где-то 3-4 миллиона. Буду в кредит брать. Хочу пообщаться с владельцами.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться