Братва-всем привет! Нужна помощь по доставке битого автомобиля .Ниссан Куб, он небольшой , .
Кто что сможет предложить ,буду рад .
Машинка в Армавире,но можно дотащить на загрузку и до трассы М4. главное по трассе его дотянуть хотя бы до Орла. , там бы я его забрал.
Ну а так то до Пскова его нужно тянуть
Кто подскажет мне расшифровку
model: SVN6RBFF23GDV---
type: KC-SN6F23
и вопрос ещё один какой тоннаж у меня 1, 1.35 или 1,5 т дело в том что на разных сайтах разные данные
по данным от сюда у меня 1,5т. это правильно????
Вот что получилось на моем авто.
Прошу не судить строго за качество наклейки на авто.
Считаю вариант пробным.
Ваши мнения и предложения.
Отдельное спасибо Атласовод у :beer: .
Последнее сообщение
Наклейки и другое может изготовить Атласавод так что пишите ему в личку
VOLVO FH12 D12A 96 год
При движении как будто выключается педаль газа и машина дёргается,был на диагностике на сервисе в белгороде сказали заменить педаль:заменил,через 300 км машина снова дёргается, снова заехал на сервис диагностику делали при движении по городу,машина дёргалась но комп не выбивал ошибок сказали с электроникой всё ок,проверили насос форсунки в норме, компрессия тоже, подскажите...
Последнее сообщение
Там скорее другое, когда уже слишком много отбашлял, то и ума прибавляется.
Хочу приобрести Камаз 55111!!! Но сомневаюсь! Камаз модернизирован в Набережных Челнах, пробег после модернизации 41 тыс.км реален , ПТС 1991 года выпуска, зимой не эксплуатировался. выпуск 2009года.Каков спрос на такой автомобиль? И играет ли год в птс при устройсте авто на работу? Я в этом деле новичок!!! ;)
Последнее сообщение
Ну МАЗ МАЗу рознь, я только что продал Маз который из меня все соки выжал!
Вот несколько моих аварий, и ниодной по злому умыслу, все случайные, а также я был не виноват 26112011115.JPG Это фокусник, вылез с обочины чтобы объехать стоящую фуруна мой сигнал фарами и клаксоном остановился вовсе, после удара весео как мячик попрыгал на обочину а после скрылся с места дтп! 26112011115.JPG
Последнее сообщение
25 возвращался с Тобольска и в Тюмени уже на выезде (Московский тракт) догнал шеврале круз (такси) :(
виноват я :( не соблюдал дистанцию. Хотя таксист мог-бы и заранее включить поворот, тогда я бы его не догнал.
хозяйн этого кантера отзрвись... в декабре чуть не купил эту машину, расскажи о ней, она в Хабаре сейчас, сделана, есть в дроме за 600