Недавно приобрел Мерс 814, рядная шестерка. Через две недели эксплуатации столкнулся с тем, что перегревается мотор при работе под нагрузкой или на скорости выше 70 км.ч. Проверил термостат-рабочий. Есть диффект- лопнувший бачок расширителя. Подскажите, в чем может быть проблема? :(
Последнее сообщение
Коллеги подскажите пожалуйста 814 Мерседес 97 года выпуска мотор атего заводиться и на холостых Работает как только нажимаешь газ начинает троить может кто сталкивался с такой проблемой
Мерседес 814 D 1997 свыше 80 км/ч начинается вибрация, даже на нейтральной передачи. Хвостовики, кардан, крестовину все перебрали проверили. Резина диски новые. Подскажите что может быть? Не могу найти причину.
Последнее сообщение
Ты с секолем, гадай там аккуратнее, а то встречаются длиной до 20-ти см. :o:
Как бы не спасовать. :D
Доброго времени суток форумчане!
1) У меня 814 мерс, расход топлива 23л/100км, подскажите, пожалуйста, где реально регулируют аппаратуру и устанавливают по меткам?
2) В связи с новым законом на 5-ти тоник нужен тахограф, у меня стоит, но он не рабочий. Продают ли где-нибудь запчасти или новый аналоговый тахограф, не хочу тратить 30-40 т.р. на цифровой пока.
Проживаю в городе Казань
Заранее...
Последнее сообщение
Доброго времени суток форумчане!
1) У меня 814 мерс, расход топлива 23л/100км, подскажите, пожалуйста, где реально регулируют аппаратуру и устанавливают по меткам?
2) В связи с новым законом на 5-ти тоник нужен тахограф, у меня стоит, но он не рабочий. Продают ли где-нибудь запчасти или новый аналоговый тахограф, не хочу тратить 30-40 т.р. на цифровой пока.
Проживаю в городе Казань
Заранее...
Здравствуйте! Помогите с решением проблемы. Владею Мерсом 814 1995 года, нарисовалась проблема с подвесным. После приобретения через полгода полетел подвесной, поменял, прошло ещё 5 месяцев а он опять разлетелся. Не могу понять в чём проблема. Пообщался с владельцами таких же говорят кто по 500 тыс.км проехал кто по 200 и ни разу ни у кого ничего не было такого. Я за 5 месяцев накатал не больше...
Последнее сообщение
Скажите пожалуйста а на какой километраж расчитан подвесной подшибник на атего1223
Подскажите, пожалуйста, как снимается вторичный вал (первичный уже снят), как его проще всего поставить на место и надо-ли нагревать задний подшипник при установке. Заранее спасибо. Очень не хотелось бы вновь изобретать велосипед .
Последнее сообщение
Здравствуйте) подскажите размер сальника и подшипника первичного вала на КПП Мерседес Ом 366