У меня baw evro 4 ездит водитель случилось вот что при покупки помню стоял 1 аккумулятор большой а тут недавно заметил что водила его проибал дел кудато и молчить вместе 1 уустановил 2 обычных сдвоил клемой (ну акумуляторы не оч поставил искра) Потскажите пожалуста какой нужно аккумулятор сколько ампер и марку Стандартную желательно.
У меня такая проблема: разряжается АКБ (нет еще и года) при езде с включенными фарами, зарядил-проехал ночью по трассе 60 км, заглушил-все аккумулятор сдох. Днем езжу все нормально. Что может быть-генератор, реле регулятор, аккумулятор? Может у кого была такая проблема? (T-Dyna,1999г.,3L). Спасибо.
Последнее сообщение
Сегодня заменил генератор. Установил новый, за 7800р. с годовой гарантией.
Б/У регулятор напряжения. куплен был в Благовещенске.
У старого генератора после запуска обмотка ротора слетела.
Снятие и установка генератора - целая песня! Оптимально снимается только после снятия компрессора кондиционера. Но, самое главное не обломать болты компрессора.
продавец говорит что двигатель всего 4,6 без турбины, будка 6,2 метра
гидроборт закрыт не до конца...
Подскажите на что обратить внимание при осмотре и заводке...
В воскресенье заводить хотим
Последнее сообщение
туда надо двухкромочный 22*32*7/8
только нету таких.....
поставил себе программу мантис, удобно... все можно посмотреть откуда и куда и что нужно....
Добрый день !Хочу получить от вас для меня ценную информацию, при покупке тягача Дафа XF105/510 6х2 2007 года с пробегом 600 000 км. Хочу купить его, но не знаю как правильно осмотреть какие нюансы бывают там ,на что обращать внимание. Плюсы и минусы данного авто,просто по хорошей цене предлагают!Заранее благодарю отозвавшихся!
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 47 секунд:
? Активность низкая в...
Последнее сообщение
просто по хорошей цене предлагают
Бесплатный сыр по хорошей цене бывает только в мышеловке. Кроилово приводит к попадалову.
День добрый форумчане, подскажите пожалуйста предлагают купить НИССАН ДИЗЕЛЬ КОНДОР 1993 г.в. с КМУ куда смотреть при покупке, какие есть больные места, в общем интересует любая информация которая может помочь при покупке данного авто.
Здравствуйте. Кантер португалец 2009г. с Ивеко мотором 3.0л. (как с надёжностью и ресурсом у данного агрегата?) Что в первую очередь смотреть при покупке, какие слабые места? Как с ценами и доступностью запчастей в Санкт-Петербурге?
Последнее сообщение
Здравствуйте. Кантер португалец 2009г. с Ивеко мотором 3.0л. (как с надёжностью и ресурсом у данного агрегата?) Что в первую очередь смотреть при покупке, какие слабые места? Как с ценами и доступностью запчастей в Санкт-Петербурге?
Нормальный мотор....лишь бы был не умотан......требуется сразу пере прошить.Прошивка есть 30 тыс/руб.