ВСЕМ здоровья! перестал работать моторчик корректора правой фары и потухла(частично)подсветка на переключателе корректора.Левая работает.
Последнее сообщение
блин , Дед , извиняй ,тупанул :o , ВОЛГОГРАД! , мы через него ездием!
перепутал!
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
если уж не найдешь , то 500 р . отдам все , что есть (на фото) !
отправлю только если деньги увижу! за пересылку оплатишь сам!
п.с. жалко , что ты не в волгограде живешь!
после того как разбирал панель для проверки мозогов сигналки, у меня уровень топлива стал показываться не правильно, в чем может быть причина? мозги с сигналки снял по причине их не исправности, пробовал их поставить снова показания не изменились (врут). может какое сопротивление умерло? кто, что думает?
Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
Прошу помощи советом. Огромный расход топлива и масла, однако при проверках никаких утечек и т.п. найдено не было. Тяга отличная, турбина хорошая, коробка автомат ( полный). Из-за чего может быть, кто сталкивался и какими путями проблема решаема?
Авто Daf CF-85, пробег небольшой ( 370т. км), евро-5, двигатель 105-ого.
Спасибо.