Друзья подскажите диаметр шкива колен вала и генератора :?
Последнее сообщение
= Прапор ]ну если найдешь записи напиши пригодиться не нам так кому то. И спешу огорчить глянул инструкцию на твой БК-08 у тебя он оказывается менее функционален так что датчик скорости тебе не нужен :( а по какой формуле считал соотношение???
Ну и .... с ним! Лучше Синица в руках чем утка под краватью :D
:D :D :D кстати шкивы должны быть на коленвалах одинаковые посмотрел сейчас а вот генычи...
КТО МЕНЯЛ ФИЛЬТР ВЛАГООТДЕЛИТЕЛЯ??? У МЕНЯ КОНДОР1995 Г MD92 в морозы чейто стало плохо воздух держать, ресиверы пустые, но тормоза есть, но плохие, и сбрасывает хреново, воздх до 9 очей накачивает
какой фильтр подходит с других корейцев - японцев
Последнее сообщение
andreycvetov , жарить до тех пор, пока не будет видно испарения и дыма над селикогелем. совершенно белым селикогель не станет. если хочешь белый, то покупай новый.
спец ключ сделал (шестигранник +2 сверла на 9 + сварка)куда лучше домкратить и на сколько поднимать чтобы не зажимало палец к месорубке сделал пеходник (стремянку откручивать) передний палец снять и можно поменять подкоренной я так думаю
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
спец ключ сделал как поддомкратить до какой высоты и т.д.может кто занимался
Последнее сообщение
Марка автомобиля? Если FH12,то-вывешиваем автомобиль за передний противоподкатный брус в точках его крепления к раме.Далее домкратим переднюю ось,снимаем колеса.Теперь у Вас получилось,что домкратами под осью вы можете разгрузить рессору и тем самым обеспечить выкручивание резьбового пальца...Еще раз напоминаю,пишите марку автомобиля.
собственно имеется в наличии родная запаска на 15,5 с резиной 215/60(износ 5-10%). У меня резина стоит 195/70 на 15 и она больше чем запаска. Хотелось бы искатать запаску, но мучают сомнения не повредит ли это заднему мосту? Вроде не должно, но хочу услышать мнения форумчан
Последнее сообщение
мучают сомнения не повредит ли это заднему мосту? Вроде не должно
какая разница как для дифференциала, он всё стерпит... 9jDIaCCNKfc.jpg