Сломался под Владимиром. Прошу помощи в эвакуации и ремонте! ⇐ Взаимопомощь на дороге, горячая линия
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Сломался под Владимиром. Прошу помощи в эвакуации и ремонте!
Всем доброго дня!Сразу сообщаю,что я девушка,поэтому прошу прощения,если как-то не верно формулирую технические вопросы!
Обращаюсь на данном форуме с БОЛЬШОЙ просьбой!!!
Опишу ситуацию: У моего отца fredliner,сломался примерно 2 недели назад под Владимиром,пытался ремонтироваться сам,ни чего не выходит...проблемы с воздухом,не прокачивается(вроде как воздух не прокачивается в тормоза)...
Просьба состоит в следующем-ребята,дайте плиз координаты автомастерских во Владимире,которые ремонтируют данную проблему(ну или хотя бы координаты сервисом-обзвоню их узнаю,смогут ли они его принять)!
И если есть информация,то координаты автоэвакуторов,которые перевозят грузовики...ибо то что нахожу,ну как-то совсем нереальные цены...
Прошу о помощи-очень серьезная ситуация,человек замерзает,заканчивается бензин...
Во избежании рекламы,прошу присылать инфу в личку!
PS:Товарищи админы,прошу прощения,если что-то не так написала в теме-поймите,я человек новый,как пользоваться форумом не знаю...
Обращаюсь на данном форуме с БОЛЬШОЙ просьбой!!!
Опишу ситуацию: У моего отца fredliner,сломался примерно 2 недели назад под Владимиром,пытался ремонтироваться сам,ни чего не выходит...проблемы с воздухом,не прокачивается(вроде как воздух не прокачивается в тормоза)...
Просьба состоит в следующем-ребята,дайте плиз координаты автомастерских во Владимире,которые ремонтируют данную проблему(ну или хотя бы координаты сервисом-обзвоню их узнаю,смогут ли они его принять)!
И если есть информация,то координаты автоэвакуторов,которые перевозят грузовики...ибо то что нахожу,ну как-то совсем нереальные цены...
Прошу о помощи-очень серьезная ситуация,человек замерзает,заканчивается бензин...
Во избежании рекламы,прошу присылать инфу в личку!
PS:Товарищи админы,прошу прощения,если что-то не так написала в теме-поймите,я человек новый,как пользоваться форумом не знаю...
-
Иваныч - Модератор

- Всего сообщений: 2185
Re: Сломался под Владимиром. Прошу помощи в эвакуации и ремо
Реально помог бы,но совсем далеко,сочуствую Вам. Держитесь.
イヴァン
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Спасибо за поддержку!!!Иваныч:Реально помог бы,но совсем далеко,сочуствую Вам. Держитесь.
-
Иваныч - Модератор

- Всего сообщений: 2185
chelobaka, Эвакуатор собственно не нужен. Пусть объявит по рации . по любому есть у кого жесткая сцепка-
イヴァン
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Объявления по рации помогли только парой балонов с газом для печки и несколько литров бензнина...Иваныч:Эвакуатор собственно не нужен. Пусть объявит по рации . по любому есть у кого жесткая сцепка-
-
Кардан - На орбите

- Всего сообщений: 939
Может эта контора чем то поможет http://auto.navigator33.ru/ (надеюсь admin не сочтёт это за рекламу) больше во Владимире по инету ничего путёвого нет 
Или полистайте сами ЗДЕСЬ
Или полистайте сами ЗДЕСЬ
-
Андрей 81` - Отрыв

- Всего сообщений: 94
- VIN: CM87KE46218
-
Visser
- Зажигание

- Всего сообщений: 14
нужны еще контакты воздушников во Владимире?
-
Васёк на Мазике - На орбите

- Всего сообщений: 606
chelobaka, его бы в бокс теплый загнать, да систему просушить, и все ок будет, блин ну был бы он поближе, ато я с работы отлучиться ну никак не могу... Давай так до выходных проблема не решается, в воскресенье брошу телегу помчусь, я наверно ближе всех, я живу между Москвой и Владимиром не доезжая Владимира км 180... Вот мой номер 8-905-753-26- три пять Василий.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Сломался под Владимиром. Прошу помощи в эвакуации и ремонте!
Да обращение точно по адресу, все как положено, звонить можно в любое время... И ещё если можно координаты где как или номер телефона
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да обращение точно по адресу, все как положено, звонить можно в любое время... И ещё если можно координаты где как или номер телефона
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
В общем ситуация немного изменилась за эти сутки...эвакуатором дотащили его во Владимир...там ни кто из специалистов не понимает в чем дело...приехал еще его друг,вчера и сегодня ковыряются в машине...вчера думали на клапана управления турбиной,разобрали,промыли,просушили-не в них в итоге беда...сейчас возник вариант что это компрессор...сижу ищу по инету эту деталь,а она стоит самая минимальная цена что нашла-42 тыс...волосы дыбом встают...деталь в Москве...в полном не понимании что делать-тащить машину еще куда-то...?или заказывать компрессор,а вдруг не в нем дело...?
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Заранее спасибо!!!!!!
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Василий,ваши координаты отцу передала,сегодня вам будет звонить!Васёк на Мазике:его бы в бокс теплый загнать, да систему просушить, и все ок будет, блин ну был бы он поближе, ато я с работы отлучиться ну никак не могу... Давай так до выходных проблема не решается, в воскресенье брошу телегу помчусь, я наверно ближе всех, я живу между Москвой и Владимиром не доезжая Владимира км 180... Вот мой номер 8-905-753-26- три пять Василий.
Заранее спасибо!!!!!!
-

chelobaka, Как дела? вчера Ваш отец звонил мне, обещал что подумает над тем как его дотащить, сегодня ещё не перезванивал. Но чес слово не понимаю как турбина связана с воздухом и компрессором, если всёже дело в компресоре, и доставке его до Вашего отца, то здесь могу метнуться до него на легковой, но 42тыс чёт дорого, на МАН около 23-27, американци они как правило подешевле...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 1 час 46 минут 35 секунд:
Что за специ такие?chelobaka:..там ни кто из специалистов не понимает в чем дело...
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
-
Ustin - Третья ступень

- Всего сообщений: 311
лично я вообще ничего непонял мож у него трубки перемерзли или что???
-
Андрей 81` - Отрыв

- Всего сообщений: 94
- VIN: CM87KE46218
Как мне объяснил отец (chelobaka) машину не заводили месяц щас завели но не накачивает воздух по понтурам .Я думаю что где-то перемёрзли трубки им надо тепловой пушкой прогреть под машиной и всё будет ОК (есть видео на ютубе Ачинск отогрев машины ! на месте 89233401453).А по поводу стоимости турбины (Васёк на Мазике) то всё возможно (42тыс)смотрел в Краснодаре летом на мотор CAT-15(от 70т.р ) и это не предел
.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
chelobaka, А случайно не красного ли цвета ваш (Фёдор ванович)в Лопатницах стоял?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
chelobaka, А случайно не красного ли цвета ваш (Фёдор ванович)в Лопатницах стоял?
-

chelobaka Весь форум ждёт новостей, всеж на трассе наш брат стоит, как там у него дела???
Да там вроде про компресор речь идет, если я правильно понимаю... Да катерпилар он оч надежный и дорогой в ремонте, но на Федоре встречаются крайне редко, как правило это каминс, детроит!Андрей 81`:по поводу стоимости турбины
chelobaka Весь форум ждёт новостей, всеж на трассе наш брат стоит, как там у него дела???
-
denis1441 - На орбите

- Всего сообщений: 795
даже из других тем (малотонажников) уже зацепила , давай решай быстрее , а то приедем с телевидением и по первому каналу покажем
как таджика посадили (лопатой мальчугана-хулигана огрел) , (жену разделал на запчасти и в багажник уложил) , замерз под Владимиром , а дочь квартиру продала!
(шутка конечно , но давайте побыстрее определяйтесь , что за глупость такая санта барбара!)
-
Ustin - Третья ступень

низнаю как на фреде на камазе нужно пройтись горелкой от разгрузки до рессиверов.особенно прогреть уголки и тройники.хотя может где нибудь в раме трубку переломило полностью и воздух будет идти на улицу можно и не услышать где шипит.Такое было у знакомого на Кразе они с отцом уже и компрессор на трассе поменяли а он все равно не качает
батя тогда сразу сообразил что тут чето не то полез в раме смотреть и нашел шланг обломанный сразу так и незаметишь мотор работает его и неслышно где шипит.
батя тогда сразу сообразил что тут чето не то полез в раме смотреть и нашел шланг обломанный сразу так и незаметишь мотор работает его и неслышно где шипит.
-

denis1441, не надо так, обидеть можешь...на трассе всё бывает, никто от этого не застрахован..наберёмся терпения и будем ждать, я им предлагал в воскресенье съездить и забрать их от тудо, сказали перезвонят, не перезвонили, может уже всё сделали.
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Всем привет!!!Прошу прощения,на выходных возможности не было написать...в общем,дела такие:к папе приехал товарищ с родины(проезжал мимо в сторону дома,решил его не бросать),они с горем пополам добрались до Нижнего(каждые пол часа останавливались и по трубкам закачивали в нашу машину воздух,за одну ночь доехали),нашли сервис,загнали туда в бокс машину...местные мастера вчера смотери ее,вроде дело в компрессоре...поставили вчера один ремкомплект-не прокачевается воздух все ровно...на месте выяснили что ремкомплект продали ему не полный...сегдня привезут новый,если и он не подойдет,то надо брать новый копрессор...парадокс в том,что ни кто не понимает В ЧЕМ именно проблема,даже местные мастера...мне вот уже кажется,что машинка просится на продажу)))
Новости можно сказать позитивные-уже не в поле стоит,есть бокс и нормальное кафе рядом и магазины...
Новости можно сказать позитивные-уже не в поле стоит,есть бокс и нормальное кафе рядом и магазины...
-
denis1441 - На орбите

chelobaka, я дико извиняюсь за свои слова выше ,не удачно пошутил, но Вам же предлагали помощь дотащить отца до дома!
А дома и стены помогают , спокойно без суеты разобрался бы чё к чему , а так он щас там кучу денег оставит горе-мастерам , да на ненужные запчасти с пересылкой из той же самой Москвы , вот этого я понять не могу.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
А , забыл , самое главное про квартиру продала , это я имел ввиду , что деньги на запчасти нужны были
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
удачи вам разобраться с вашей проблемой.
А дома и стены помогают , спокойно без суеты разобрался бы чё к чему , а так он щас там кучу денег оставит горе-мастерам , да на ненужные запчасти с пересылкой из той же самой Москвы , вот этого я понять не могу.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
А , забыл , самое главное про квартиру продала , это я имел ввиду , что деньги на запчасти нужны были
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
удачи вам разобраться с вашей проблемой.
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
С чувством юмора все гуд,не обижаюсь))) А дом у него в Волгограде...туда тащить ООООЧЕНЬ далеко...да и тем более в Волгограде нет центров специализирующихся на фредах...детали там всегда берем либо БУ,либо заказываем из Новогорода или Москвы...Дома то понятно было бы лучше,но...denis1441:я дико извиняюсь за свои слова выше ,не удачно пошутил, но Вам же предлагали помощь дотащить отца до дома!
-

А я посмотрел что Вы из Москвы, думаю разговаривать дольше, четыре часа до кольцевой на сцепке, ну а в принципе и Волгоград для меня не так уж и далеко, я оч многих дальнобойщиков из Волгограда знаю, многие меня знают, так что можно было бы до Москвы дотащить, а там связаться с кем нибудь, земляки не бросят в беде, дотащат. Ну чего теперь, уже ведь как я понимаю тронулся в сторону дома, Вы уж отпишитесь как доберётся!
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Новости с фронта:нашей беде поставили окончательный диагноз-завтра видимо покупаем новый компрессор...
-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Всем еще раз привет!!!
Вот вроде и подошла наша история к концу,машинку починили,поставили новый компрессор!!!К счастью до продажи квартиры дело не дошло!
Хочется сказать большое СПАСИБО всем тем,кто остался не равнодушными к нашей проблеме!Если честно даже не ожидала,что получим столько откликов и что у нас в стране еще остались такие люди!Очень приятно!!!
От папы отдельная, огромная благодарность!!!
Вот вроде и подошла наша история к концу,машинку починили,поставили новый компрессор!!!К счастью до продажи квартиры дело не дошло!
Хочется сказать большое СПАСИБО всем тем,кто остался не равнодушными к нашей проблеме!Если честно даже не ожидала,что получим столько откликов и что у нас в стране еще остались такие люди!Очень приятно!!!
От папы отдельная, огромная благодарность!!!
-
Ustin - Третья ступень

-
Автор темыchelobaka
- Новичок
Он у меня товарищ не продвинутый,интернет его раздражает,ибо пользоваться им не умеет))))Ustin:пускай регистрируется
-
конек-горбунок - На орбите

- Всего сообщений: 898
Очень рад за вас.chelobaka:Вот вроде и подошла наша история к концу,
лучше летом отдыхать, чем зимой работать
-
denis1441 - На орбите

Даже грустно как-то стало эпопея с сантой барбарой закончилась.
Ну если что обращайтесь , мы Вам про железки , а Вы нам про котлеты из щуки как готовить , говорят вкусные
Удачи , берегите себя!
Ну если что обращайтесь , мы Вам про железки , а Вы нам про котлеты из щуки как готовить , говорят вкусные
Удачи , берегите себя!
-

Рад за Вас, если что, то заходите будем рады!chelobaka:Вот вроде и подошла наша история к концу
-
Юрии - Зажигание

- Всего сообщений: 20
Здравствуите я могу помоч есть разборки в москве,и сам я моторист по америке жаль что поздно зарегистрировался только сегодня прехал из вязников владимирская область хочу открыть там свои сервис звоните 89265529687 Юрии,если что могу помочь и просто советом дам на всякии случаи еще номер диагноста электрика мы как правило работем в паре 89854478251 зовут тоже Юрии
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
понял что опоздал ну слава богу все решилось!удачи на дорогах!запишите на всякии случаи наши номера,мы и по выездам катаемся
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
понял что опоздал ну слава богу все решилось!удачи на дорогах!запишите на всякии случаи наши номера,мы и по выездам катаемся
-
конек-горбунок - На орбите

- Всего сообщений: 898
. А телефончики пригодятся.
Да ладно, опоздал то всего на пару летЮрии:понял что опоздал ну слава богу все решилось!
лучше летом отдыхать, чем зимой работать
-