Хочу поинтересоваться можно ли перепрошив мозги из 380 лошадей сделать например 430 ведь объём ДВС что 380 что 430 что 530 лошадей равен 12500!!!!!!Может дело в том что мозги работают по другому? При одинаковом объеме двигателя на этих моторах в цилиндры может поступать разное кол-во топлива и воздуха а за это отвечют мозги!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ
Почему только один? Целая компания занимается такой деятельностью называется V-TECH, все что связано с увеличением мощности любой техники где есть блок управления. Представители во многих городах.
Заехали на ТО своим ходом. После прохождения ТО, машина завелась (в боксе у дилера), вылезли все ошибки какие только возможны. Заглушили... и больше заводиться не захотела. После 2-х часовых поисков причины, вердикт, - умер координатор. Как Вы думаете, за чей счет должен быть ремонт?
Последнее сообщение
Гость , я могу отремонтировать ваш координатор я нахожусь в гороле набережные челны можете отправить мне я сделаю
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cotm , мне сегодня попался координатор 2015 года это технология не стабильна машина пришла с ошибкой по педали газа не реагировал после замены блока все стало работать