Доброго времени суток всем. Парни кто-нить разбирал редуктор заднего моста на мане f2000? проблемка такая,
справа по ходу, на заднем мосту стоит типа модуль блокировки, от долгово времени неработоспособности этот типа модуль засох, и вышел из строя,.Вопрос :модуль крепится на трёх болтах, можно ли снять этот модуль не разбирая редуктора, или всё-же придется ворочить тяжёлые железяки? насколько я знаю, там как-то воздухом двигает втулку которая соединяет между собой полуося. HELP MY!!!
Блокировка man f2000 ⇐ F2000. Ходовая
Модератор: diagnostMAN
-
Автор темыrabaman - Зажигание

- Всего сообщений: 25
-
Васёк на Мазике - На орбите

- Всего сообщений: 606
Re: Блокировка man f2000
А ты смотрел туда воздух поступает? А то может туда воздух не поступает... Я по части разборки не подскажу, не разбирал ещё.
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
-
Автор темыrabaman - Зажигание

- Всего сообщений: 25
да в том то всё и дело,что всё поступает, я уже со всем разобрался, ничё не работало , осталось только этот модуль заменить, поскольку трубка воздушная не была подцеплена, в модуль попала грязь и всё...пи...а-грязь.
Почти СПЕЦ...
-
diagnostMAN - Модератор

- Всего сообщений: 449
Добавлено спустя 28 секунд:
если мост такой то как то так
можно. можно его разобрать (представляет из себя поршень и цилиндр ) если фатальных разрушений нет прочистить смазать и усё ежели бобик сдох то заменаrabaman: можно ли снять этот модуль не разбирая редуктора, или всё-же придется ворочить тяжёлые железяки? насколько я знаю, там как-то воздухом двигает втулку которая соединяет между собой полуося. HELP MY!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
если мост такой то как то так
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
-
ahmed.magomedov - Новичок
- Всего сообщений: 1
Всем доброго времени суток кто подскажет по блакировке МАН F2000 2000 год на кнобке не горит индикатор включения я поставил новые клапана не сработало в конце на клапан отдельно вывел массу и все включается вроде шум есть как будто вилку толкает воздух есть но индикатор не горит хотя все включается на дамкрат одну сторону поднял колесе вращается на блакировке вчем может быт причина?
-