Делал капиталку, потому что антифриз в потдон пошел. Теперь пошло масло в систему охлаждения, может быть теплообменник пробит, а если не он, тогда откуда?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ребята, подскажите, как промыть систему охл. от масла, чтоб эффективно,и, вся шняга вышла?
Ман тга, двигатель 2866лф32, завоздушивает систему охлаждения. Отключал компрессор,возух в расширитель всеравно идет. Как определить какой цилиндр гонит газы в ОЖ?
Последнее сообщение
На МАЗе отключал форсунки, и нашел... Только вот не знаю можно ли так делать на МАНе, в свой еще толком не лазил...
как определить кто дал масло в систему ОЖ кпп, ретарда или двс? каша полезла из расширительного бачка. густая пахнет вроде трансмиссией, в ретарде же атфка залита, могла она дать такую густую эмульсию в контакте с антифризом? Или все же это охладитель масла КПП? как определить ?
Последнее сообщение
Вобщем зря я кольцевал подачу-обратку с теплообменника кпп, приехал домой, вскрыл теплообменник двс, крышка точнее бортик для укладки прокладки местами отколот. естественно масло там и пропускало, такчто это думаю даже не прокладки колечки самого теплообменника, а именно прокладка крышки... всем спс за участие.