Нет тяги.Daily

Автор темы
Игорь36
Новичок
Всего сообщений: 2
 Нет тяги.

Сообщение Игорь36 »

Утром в 20 градусный мороз не завелась. Топливо поменял на зимнее, прогрел. Поменял фильтр. Машина не едет больше 50 км/ч. Обороты развивает не более 15000
1)снимал регулятор давления - нет там сеточки, машина заводится нормально ,фильтр поставил новый но на панели отображается значек топливный фильтр.Не развивает обороты , а в промежутке от 20000 до 25000 машину трясет из глушителя черный дым, потом нормаль работает не дымит но при движении обороты больше 15000 не подымает и не едит, тяги нет.
2)моргает EDC и пишет engein 067 что это может означать и где искать?
3)где стоит регулятор давления?
4) Ошибки 067, 068, 131, 134, 148.

Авто ивеко дали lll 2008г , двигатель 2,3 HPI.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Реклама
Кардан
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 939
 Re: Нет тяги.

Сообщение Кардан »

Игорь36:Обороты развивает не более 15.000 а в промежутке от 20.000 до 25.000 машину трясет
:shock: я в шоке, нет слов :o ещё бы один нолик и можно подумать что в этой машине стоит турбореактивный двигатель :unknown:
угрюмый

Сообщение угрюмый »

Всем привет!не знаю туда пишу или нет)) у меня ивеко 3510 1998 г. короче снял топливный фильтр поменял прокачал начал заводить завелась и сразу заглохла))весь день пытался завести ))но в конце дня вспомнил что когда включаешь зажигание то загорается жолтая лампочка. а когда гаснет то счелкает что то под капотом типа релюхи. ну так вот не счелкает а лампа заграется и так же гаснет . блин ни чего не крутил только фильтр поменял что делать не понимаю))такое впечатление что какойто датчик или заслонка перекрыла доступ или так\м как еще назвать))кто может помогите я в питере мой телефон 89522324392 или скайп alekseev227
Гость

Сообщение Гость »

Игорь36, Игорь Привет... у меня такая же беда и такие же симптомы... Ты разобрался в чем дело? Дай совет. Что смотрел? Если не сложно на вайбер +375296255662
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться