Проблемы с электрооборудованием ⇐ Atlas. Электрика
Модератор: MAZDA BONGO
-
Автор темыАтласовод
- Зажигание
- Всего сообщений: 32
Проблемы с электрооборудованием
Сначала перестала гореть приборная панель, потом заметил что не работают задние габариты, передние тоже. Апофеозом стало то, что пропал дальний свет и я пер по горам ночью 400 км на ближнем. А теперь и такой баг, включаю ближний, горит правая фара, при включении дальнего загорается левая, правая гаснет. Предохранители все целые. Может решение лежит на поверхности, а я не знаю этого, подскажите, может кто нибудь в курсе.
Re: Проблемы с электрооборудованием
Была такая тема, долго искал причину. Дело, оказалось, не в бабине. В одной из фар был слабый контакт на массу. Хотя по несколку раз снимал и одевал колодку. Очень удивился, когда все заработало. Думаю, что надо проверять контакты, причем все подряд. Удачи.(А теперь и такой баг, включаю ближний, горит правая фара, при включении дальнего загорается левая, правая гаснет.)
помогите плз. Перестала подсвечиватья приборная панель. Потом заметил что не горят габариты задние и передние. Думаю дело в предохранителях. Но в каких найти не могу. В чем дело подскажите...если можно поподробнее.ниссан атлас 100. 89г.в.
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 53
проверяй предохранители все подряд
может сам переключатель света мудит
неисправна реле габаритов-при включении щелчок слышен?
может сам переключатель света мудит
неисправна реле габаритов-при включении щелчок слышен?
надо бы к электрику ехать... Втыкаю предахранитель,включаю габариты и и предохранитель сгорает...спасиб что ответил...
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 53
Где то пыхнула проводка или на массу перетёрлась езжай к электрику и денег побольше возьми так как работа трудоёмкая
ну все разобрался.в панеле проводов обрезаных в области магнитолы.один из них не изолирован.вот и замыкал.все стало в норме.не знаешь где можно бесплатно скачать руководство по эксплуатации?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Парни доброго времени, подскажите плиз...Возник вопрос, незнаю как давно энто происходит, машину преобрел месяц назад и ездил обычно в светлое время суток а тут после поездки на рыбалку обнаружил следуещее... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: подсветка панели работает сама по себе, хочит включается при включении подсветки, точнее всегда включается, а вот при включении подфарников могут включится а могут не включится, в чем может быть проблема?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кстати вот только вспомнил, зуммер заднего хода при включении задней перестает пищать при включении подфарников или габаритов!!
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кстати вот только вспомнил, зуммер заднего хода при включении задней перестает пищать при включении подфарников или габаритов!!
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1101
ну да у меня так жеСергей Олегович:Кстати вот только вспомнил, зуммер заднего хода при включении задней перестает пищать при включении подфарников или габаритов!!
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 439
Это японцы специально сделали, что бы ночью людей не раздражать своими пеликалками, т.к. таких пеликолок на душу населения у них куча.. представьте что у них по ночам без такой штуки тварилось бы
Юра Isuzu Elf:Сергей Олегович писал(а):Кстати вот только вспомнил, зуммер заднего хода при включении задней перестает пищать при включении подфарников или габаритов!!ну да у меня так же
Это японцы специально сделали, что бы ночью людей не раздражать своими пеликалками, т.к. таких пеликолок на душу населения у них куча.. представьте что у них по ночам без такой штуки тварилось бы
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1101
у одного знакомого на хино не отключалась пиликалка ,так он вынужден был отрезать ее а то соседи задолбали если рано утром или ночью приезжал
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 473
А, я, наоборот, Установил ещё одну, более громче. Работает всегда при включении заднего хода.
От Сигнализации. Маленькие "колокола" есть. Писклявый, громкий. Зато слышно. И под колёса НЕ бросаются. И водилы сразу внимательней.
А то, после маленьких городов, Москва - это НОНСЕНС по культуре вождения.
От Сигнализации. Маленькие "колокола" есть. Писклявый, громкий. Зато слышно. И под колёса НЕ бросаются. И водилы сразу внимательней.
А то, после маленьких городов, Москва - это НОНСЕНС по культуре вождения.
Правый и только правый!
+7-985-412-88-17 Александр.
Микроб: nfr2000 http://forums.drom.ru/albums/21695/
+7-985-412-88-17 Александр.
Микроб: nfr2000 http://forums.drom.ru/albums/21695/
-