Вот бы так всегда было!!!Взаимопомощь на дороге, горячая линия

Перепись тех, кто готов помочь коллеге в трудную минуту
Здесь же можете писать, если у вас что-то случилось в пути и требуется помощь
Автор темы
Васёк на Мазике
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 606
 Вот бы так всегда было!!!

Сообщение Васёк на Мазике »

http://www.youtube.com/watch?v=En691lMorAc

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Ехал я как то по Ленинградке, с обочины газёл подрезает, затолкал обратно, догоняет уже возле развязки, попытался подрезать, но опять я его затолкал в его полосу, но и на МКАДе он не успокоился, после серии подрезаний я пришел в бешенство, но на МКАДе не побалуеш, тк моя длинна под 18метров и если подрезать, то можно обидеть других колег,Крикнул по рации, ребят присмотрите хочу слегка толкнуть а потом наковырять когда остановится, в ответ не порть машину я на легковой, ща гденибудь прижму, ну и так доехали до Дмитровки и там то его на обочине и прижали, подъезжаю а там из газели вытряхнули, двух дедов так этих двух дурачков бить даже совесть не позволяет, (родители, дай бог им доброго здоровья, хорошо воспитали) но и объяснить попытался, а он мне типа я 35 лет за рулём как хочу так и езжу, но тут понял что он меня выводит, решил просто разъехаться, поблагодарил ребят, сели по машинам и разъехались, но предупредил, что еще раз,... и больше ни разу, под фуру затолкаю... Но всёже порадовало что ребята откликнулись, однго который был на КАМАЗе зовут Саша, другой тот что на легковой оч быстро уехал и имени я его не спросил но всё равно огромное им СПАСИБО!!!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Реклама
Кардан
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 939
 Re: Вот бы так всегда было!!!

Сообщение Кардан »

А так чтобы не было, уроды на дороге :x :evil:
vigost
Зажигание
Зажигание
Всего сообщений: 38
 Re: Вот бы так всегда было!!!

Сообщение vigost »

да восновном мимо проезжают все в таких случаях,увидели сразу надо тормозиться и лупить таких, и не только лупить мочить.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться