УАЗ T-REXУАЗ

Грузовички Ульяновского автомобильного завода
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 665
 УАЗ T-REX

Сообщение adm2 »

В ближайшее время Ульяновский автомобильный завод приступит к выпуску на своих мощностях итальянских полноприводных спецавтомобилей Bremach T-REX, которые на российском рынке будут продаваться под брендом UAZ. Как говорится в официальном пресс-релизе компании Sollers, владеющей "УАЗом", такие машины планируется производить под конкретные заказы для использования госструктурами, в сфере дорожного строительства, а также в качестве аварийных машин для эксплуатации в труднодоступных регионах.

Изображение

Габаритная длина UAZ T-REX, оснащенного системой подключаемого полного привода и многоступенчатой раздаточной коробкой передач, составляет 5230 миллиметров, ширина — 1900 миллиметров, высота — 2495 миллиметров, а колесная база и клиренс равны 3450 и 290 миллиметров соответственно. Грузоподъемность автомобиля — 3,5 тонны, а его максимальная скорость может достигать 140 километров в час.

Изображение

Изображение

В моторном отсеке будет установлен четырехцилиндровый 2,3-литровый турбодизель Iveco мощностью 116 лошадиных сил (270 Нм), работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач ZF.

Изображение

Изображение

Когда именно новинка поступит в продажу и сколько она будет стоить, на данный момент не сообщается.
http://auto.lenta.ru/news/2009/09/01/uaz/

Изображение

Изображение

Мы, конечно же, открываем подфорум UAZ T-Rex для будущих владельцев этих интересных грузовичков.
Реклама
kitaec
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: УАЗ T-REX

Сообщение kitaec »

все хорошо, лижбы не испортили машинку когда выпустят.
Ночной Эльф
Вторая ступень
Вторая ступень
Всего сообщений: 270

Сообщение Ночной Эльф »

Сколько стоить только будет такое чудо
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
ayaan

Сообщение ayaan »

kitaec:все хорошо, лижбы не испортили машинку когда выпустят.
Не испортят. Эта машина будет делаться для НАТОвозвездной МЧС, МВД и т.п. Она, думаю, будет базовым шасси для массы юнитов различного назначения. Думаю в грядущее смутное время это будет рабочая лошадка в условиях уличных боев и действий отрядов продразверстки.
Sergey
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Sergey »

Классная машинка. Немецкий Унимог напоминает по типу. Если начнут делать и цену доступную сохранят, то будет вабще хорошо 8-)
Гость

Сообщение Гость »

Машина то хороша но когда будет извесна цена? :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Даже страшно подумать о цене на этого "МОНСТРА"
Гость

Сообщение Гость »

3200000 в базе.
Zvexdopad

Сообщение Zvexdopad »

Дорого, но за 2 млн. куплю прям сейчас. Оч красивый и практичный, на оф сайте правда пишут что дизелек всего 2.3 116л.с маловато, ему б) 3 литра 245л.с и автомат и это была бы моя мечта! Да и всяким пессимистам , которым вечно все не нравится , и вечно все ни так, идите автоматом в топку. Мне не нужны ваши комменты.
123

Сообщение 123 »

ребята, я таких видел уже штук 6-7, около центра трансплантологии в москве. они там стояли на платформе грузовиков ,которые автомобили возят, не помню как называются такие грузовики. и все эти автомобили были специальной медицинской службы МВД, или что то вроде того, и у всех шильдик УАЗа. очень красиво и шикарно выглядят, как пришел домой первым делом думал наити в инете ,что это за чудо такое, вот в принципе сейчас и нашел)))
RUS36

Сообщение RUS36 »

Приветствую всех учасников авто прикольное но цена заоблачная не покорману сельским жителям,а ведь авто как раз там и место!есть чтото напоминающие T-REX но намного прощи и дешевле все комплектующие российские вот ссылка почитайте на досуги http://yandex.ru/yandsearch?text=+%28%D ... 403&lr=193 :good:
MAXXX

Сообщение MAXXX »

Sergey:Классная машинка. Немецкий Унимог напоминает по типу. Если начнут делать и цену доступную сохранят, то будет вабще хорошо
Реально, очень напоминает!
http://www.ritmonexx.ru/mercedes-unimog ... -1276.html
Ночной Эльф
Вторая ступень
Вторая ступень
Всего сообщений: 270

Сообщение Ночной Эльф »

ayaan:
kitaec:все хорошо, лижбы не испортили машинку когда выпустят.
Не испортят. Эта машина будет делаться для НАТОвозвездной МЧС, МВД и т.п. Она, думаю, будет базовым шасси для массы юнитов различного назначения. Думаю в грядущее смутное время это будет рабочая лошадка в условиях уличных боев и действий отрядов продразверстки.
И мне тоже бросается в глаза то, что власть готовится к войне с народом. Внутренние войска часто и регулярно проводят стрельбы, в то время когда в остальных войсковых частях солдаты видят стрелковое оружие только на присяге. В то же время создается много новой спецтехники Камазы, Уралы для борьбы с населением. Вот теперь УАЗ готовит потенциальный "мусоровоз".
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
no4evnoi
Зажигание
Зажигание
Всего сообщений: 18

Сообщение no4evnoi »

Прошло 5 лет, так эти интересные модели и не появились на дорогах. Жалко.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться