Здравствуйте, на двигателе Fe6, на помпе, обнаружил подтёк масла, точнее не подтёк а как бы запотевание, подскажите от чего сие явление случилось, как туда попало масло, она разве не антифризом мажеться,?? и что дальше делать менять помпу или ещё походит??
Последнее сообщение
выкладывал ремонт помпы фе6 можно обойтись 500 р, подобрав фибру от какого то легкового ниссанчика, а с подшипниками там всё просто, по образцу в любой подшипниковый рай ;)
на драйве я, в поиске забивайте :
Nissan Diesel UD |UNIC 340K
Подскажите что можно сделать?
Помпа- потекла! продаются ли рем комплекты? или она не ремонтируется?
Гур -потёк! продается ли рем комплект? или тоже не ремонтируется?
Добрый день,у меня проблемы с системой охлаждения,сильно греется,уже что только не пробовал,радиатор не забит,термостат менял,а результата ноль,подскажите как добраться до помпы?остается ее посмотреть Двигатель 4D30
Последнее сообщение
как поступить правильно.
Не знаю как на 4м40,а на моей помпе(4D35) стоят два или три(не помню точно) закрытых подшипника,по-этому врезка пресс-маслёнки в контрольное отверстие ничего не даст.
Подскажите пожалуйста!!!!! Полетела помпа, можно ли ее разобрать и поменять просто подшипник? или все же новую заказывать???????
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста!!!!! Полетела помпа, можно ли ее разобрать и поменять просто подшипник? или все же новую заказывать???????
Канечно можно,продаются ремкомплекты помпы-но лудше купить не дорогой не орегинал!!!
В конце рабочего дня с помпы просочилось несколько капель тосола. После того как заглушил двигатель, течь прекратилась. Является ли это признаком того, что помпе приходит кирдык ?
Последнее сообщение
Господа товарищи!
Всем здравия желаю!
У кого есть б/у помпа (она полностью чугунная) в любом состоянии
на HYUNDAI HD65,72 с мотором D4AL ?
Подарите мне её под эксперименты.