Имею в наличии данный девайс пять лет , впечатления преобладают положительные.
Засучив рукава кручу гайки и забалчиваю сам Чего накрутил могу поделиться кому интересно.
Смущает что ни где не могу найти ни какой литературы , и вообщем запчастя по гуманному прайсу не плохо бы
Предприимчивые люди если есть че , будем дружить.
Привет. Эта ветка еще жива? Прикупил Iveco Magirus, насколько я понимаю Midliner, Volvo fl6 и мой автос - это одна платформа!
Если не перевелись владельцы такой техники - давайте общаться!!
afovea: Привет. Эта ветка еще жива? Прикупил Iveco Magirus, насколько я понимаю Midliner, Volvo fl6 и мой автос - это одна платформа!
Если не перевелись владельцы такой техники - давайте общаться!!
Давай дружище пеши на емаил номер тел созвонимся я 89038592221 николай
Здравствуйте, недавно купил Мидлайнер с120 1995г. Хорошая машинка. Съездил три рейса и лопнул лист на передней рессоре. Куда только не обращался везде говорят что ВиН не пробивается. Подскажите как на Мидлайнер искать запчасти?
Всем привет!Мужики,может кто нибудь нарыл какую нибудь литературу по мидлайнеру? Два дня лопачу интернет -не могу найти.Скиньте,пожалуйста на мыло.[email protected]. Огромное спасибо заранее!
Друзья помогите, имею Reno Midliner M 250, бывает заведтся с полоьорота, а бывает гоняешь его пока аккумы не сядут, иногда ездишь ездишь долго, приезжаешь, глушишь на 10 минут, приходишь и опять не заводиться. Что это модет быть? Тннд новый!
Коллеги всем доброго дня)) Пока машина стояла бесхозной до моей покупки, сокомуниздили регулятор давления в районе заднего моста, пообрезав все подводящие трубки. Сам регулятор купил. Кто подскажет как под соединить трубки? Сервисы в Москве отказываются браться, говорят- машина старая,схем нет. Так-же и одиночные "мастера". Машина Рено мидлайнер м150 1998г По подсказке соединил нагнетающую трубку с входом цифра "1"на клапане. Сзади два выхода с цифрами"2"(один из них приехал за глушенным) Этот выход кинул на тройник на мосту, из которого идут на оба энергоча. один из обрезаных остался свободным и торчит взад куда-то. Подача воздуха есть, выхода нету. Давление на щитке в районе 5-6 атм. Проблема.
По большей части слышал что ДВС этот не ремонтопригоден, но пока работает, то нареканий особо нет, это я к чему, есть силовой агрегат в СБ, и есть задумка его поставить в КрАЗ баластный тягач, может кто подскажет стоит или нет, состояние ДВС вроде нормальное
всем доброго времени суток! может кто знает где достать пособие по ремонт и эксплуатация D4DD на русском языке
Последнее сообщение
Забавные Вы такие, ищите информацию коммерческого назначения на которой люди сотни тысяч зарабатывают в ворованном виде и выложенную в сети? Ага щаз! Бегу и тапочки теряю выкладывать. Один раз выложил, считай на завтра ты и твои дети остались без хлеба. Желаете починять D4DD обратитесь к специалистам того уровня у кого есть и диагностика скажем G-SCAN-2 (стоимость около 200.000р) и у кого есть...
Доброе времени суток.Подскажите пожалуйста,какой должен быть угол опережения зажигания?И как его установить?(последовательность)
Рено Мидлум 150.Простой,механический,Bosh насос.
Интересуют положительные и отрицательные качества этого аппарата.
И в как грузовики Renault, как техника?
Последнее сообщение
Друзья помогите, имею Reno Midliner M 250, бывает заведтся с полоьорота, а бывает гоняешь его пока аккумы не сядут, иногда ездишь ездишь долго, приезжаешь, глушишь на 10 минут, приходишь и опять не заводиться. Что это модет быть? Тннд новый!