Сломан лист передней рессоры. Подойдут ли какие ни будь листы из отечественных рессор? И усилить отечественными листами задние рессоры? Заранее благодарен за ответы.
Последнее сообщение
Народ не подскажите длину передних рессор тойоайс 2000г, YY211,3YP?
Сегодня буду заниматься ремонтом рессор передних и задних. Позавчера нагрузил Ласточку 2 800 кг. Да, перегруз, но вроде не критичный... Только рессоры не выдержали :) лопнули с левой стороны передние и задние. Кинулся ремонтировать через техсервис с их запчастями... Стоимость меня очень удивила :) реально дорого:
1. Накладка...
Последнее сообщение
Напишите параметры рессоры(центра, количество листов в пакете) или вышлите фото. А вообще нужен образец рессоры вживую.)
Всем привет! Прошу помочь, кто ставил аналоги втулок задних рессор на Дюна BU-105, 2-х тонник, 2-х скатник, от чего подойдут? (возможно с мелкими доработками)
Снимать и подбирать проблема, машина кормит, длительные простои негативно скажутся на семейном бюджете, а магазинов в гооде раз-два и обчелся.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста каталожные номера ползунов (подпятников) задних рессор isuzu forward frr35k4s.
Либо ткните носом где можно по номеру кузова поискать.
В нашей деревне последний путний магазин закрылся по японским грузовикам (
Всем привет. Подскажите , кто нибудь усиливал задние рессоры на кантерах? И как? У меня задние стоят на пальцах, с подрессорниками, грузишь 3 тонны, он сразу падает на подушки. Машину эту не давно приобрёл. Есть ещё один кантер, у него переделанные рессоры от ГАЗ 53 , вместе с кронштейнами.