Всем привет! Прошу помочь, кто ставил аналоги втулок задних рессор на Дюна BU-105, 2-х тонник, 2-х скатник, от чего подойдут? (возможно с мелкими доработками)
Снимать и подбирать проблема, машина кормит, длительные простои негативно скажутся на семейном бюджете, а магазинов в гооде раз-два и обчелся.
Сегодня буду заниматься ремонтом рессор передних и задних. Позавчера нагрузил Ласточку 2 800 кг. Да, перегруз, но вроде не критичный... Только рессоры не выдержали :) лопнули с левой стороны передние и задние. Кинулся ремонтировать через техсервис с их запчастями... Стоимость меня очень удивила :) реально дорого:
1. Накладка...
Последнее сообщение
Напишите параметры рессоры(центра, количество листов в пакете) или вышлите фото. А вообще нужен образец рессоры вживую.)
9 Ответы
19008 Просмотры
Последнее сообщение Лешкив Евгений 10 янв 2014, 13:44
Сломан лист передней рессоры. Подойдут ли какие ни будь листы из отечественных рессор? И усилить отечественными листами задние рессоры? Заранее благодарен за ответы.
Последнее сообщение
Народ не подскажите длину передних рессор тойоайс 2000г, YY211,3YP?
Купил недавно кантер 631 дв.4М40 непонятно как-то на 5 передаче при 3000 об. едет 80 км. в час,мне думаеться что это не правильно,может кто-нибудь что подскажет?
Последнее сообщение
и это в том числе: • неправильная регулировка топлива на ТНВД;
• изношены форсунки («льют», низкое давление впрыска);
• изношен регулятор оборотов в ТНВД. ... и ещё мильён публикаций..
Привет всем! :P :P :P Друзья подскажите я новичок ) вот у меня в руках КАНТР и проблема в том что в Красноярске нет и вообще вроде как их не где нет Сайлентблоков на 4вд. двиг. 4м40 ( сказали что только рычаги надо новые каждый 11000р.((((((( может кто знает или менял верние передние подскажите как решали данную проблему(. Нашел адрес где и изготавливают - 1 шт. от 1800 до 2500 мне надо 4шт. т.е....
Последнее сообщение
На нижнем рычаге сайлентблоки передний и задний сильно разные. Передний раза в два короче, да и по конструкции они разные, передний резинка с втулкой внутри, задний внешняя обойма стальная.
На верхнем рычаге сайлентблоки одинаковые.
Отбойник только от кантера (по форме напоминает пирамиду) от паджеры не подойдет (полусфера)
Номера от кантера.
Нижнии сайлентблоки на кантере и паджере одинаковые....